요즘 우울합니다,,

조회 371 추천 0 댓글 9
이런글을 ,,
아니 글을 올리는건 아마 처음이겠네요 ;;(오에카키는 종종;;)

본론으로;

6개월쯤 전에 여자친구가 있었습니다.
정말 이쁜,,(제눈엔확실히 그랬구 여전히 인기많더군여;)
100일을 앞두고 깨졌습니다. 얼마 가지도 못했죠.
일방적으로 제가 차였어요=ㅅ=
그렇게...못잊고 있다가
일주일쯤전인가 연락이 되서 만나게 되구
어제두 봤는데,, 전 그애 얼굴보고 있는것 조차 힘든데..
옛날 생각 너무 나서 힘든데 그애는 너무 태연해요,,
지금도 예전처럼 남자관계 복잡 하더군여....
그래도 ..비록 해준것도 없고 폼나게 차였던 저였지만...
이번만큼은 그애를 다시 잡고 싶어요,,
연락안되다가 갑자기 만난것도 그렇고..기회다 싶네요;
어떻게해야될까요...  ?

그녀를 다시 소유하고싶다는건 단지 제 미련인걸까요,,

제 친구가 이런말을하더군여
"그건 사랑이 아냐, 그건 미련,,,아니 더 하면 집착이야"

정말...그런걸까요.....

너무 무작정 적어내려가니까 무슨내용인지 하나도 모르겠네요..
Comment '9'
  • ?
    내가키라다 2006.01.16 06:30
    친구분이 말하신것처럼 지금 붙잡으려는건 사랑이 아닌 집착으로 바께 볼수가 없죠... 과연 헤어진 여자와 다시 합하려는것 자체가 바람직하지 않다고도 보고 ... 과연 예전보다 더잘됄까요?;; 잡을려고 한다면 뭐 그 얘 앞에 가는데 출발하려는차 밑에서 누워서 고백 하거나 그런식?(우린 조폭계열의 사랑고백을 원합니다)
  • ?
    소년 2006.01.16 08:09
    한번 깨지고나서 오랜후 다시 사귀게 된다면 어느한쪽만 무지 좋게하게되는거 같더군요..(주위둘러보면;)어느한쪽은 그냥 그렇다는식이구..그래서 오래가질 못하죠.. 또..새로운 여자를 만나게되면 싹 잊어집니다 ^^ 저처럼..세상엔 여자가 많으니..많이 사겨보세요..나중에 결혼할때 도움이 된다고들 하네요 ..(윗사람들이) 힘내시구요!! 앞으로 좋은인연이 올준비를 하는거예요 ^^
  • ?
    신창원 2006.01.16 20:49
    집착을해도 나중에잘되면 옳은집착이고
    아니면 추잡한 집작인거지
    딴사람 말들어뭐합니까
    사랑하는데 님만좋음되지? 그 여자분맘도잇겠지만
  • ?
    심판 2006.01.16 21:32
    스토커가 취미일지 누가아나?
  • ?
    십팔굿럭 2006.01.16 21:49
    키키키

그냥 강간하고 버려

• ?
    천상연검 2006.01.16 22:48
    십팔 / 장난합니까?
    입에서 그런말이 나옵니까?
    이 주제에 빗나가는 말일지몰라도
    그런거 당하는사람이 당신 어머니나 동생이라고생각해보세요
    그런말이 나옵니까?
    개념이 없군요 개념이
  • ?
    신창원 2006.01.16 23:32
    폭력아냐! 강간이야!
    너나 걱정하쎄여!
  • ?
    №두더™ 2006.01.18 00:29
    십팔/음 25랩이면 조금은활동한사람이.. 그럼 안되죠;;

지금껀 집착으로 더보이는데요? 사랑? 사랑한다면 생각해보세요..
    당신은 좋아하지만 그녀는 좋아하지않는것을 당신이 사랑한다는명목하에 붙잡으려하고있죠..

사랑한다면생각해보세요 그녀에게 기쁘지않은데 웃어야하는 울고싶어도 웃어야하는 그런상황을만들수있어요

사랑한다면생각해보세요 그녀가 태연하다곤하지만 나도 태연할수는없는지 왜냐구요? 사랑하는사람의 마음을 편하게 해주고싶은게 사랑아닌가요?

사랑한다면생각해보세요 과연내가.. 그녀를 다시붙잡는것이 옳은일인지..
  • ?
    gkshd 2006.01.30 20:58
    우울하시면 음.. 자살시도 한번 어떠신지?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4