조회 377 추천 1 댓글 6
여자들은요 남친을 사귀게 되는데 남친될 애가
여러번 사귀어 연예 많이 해보고 해서 잘 리드 할수있는
남자를 좋아할까요?
아니면 연예한번도 못해봐서 실수도 하고 그런 처음 사귀어
보는 남자를 좋아할까요?
전 남잔데 여자 친구가 한번도 안사귀어본 순수한?
여자를 사귀는게 좋다고 생각하는데 님들 생각은
어떠세요?
Comment '6'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.03.20 23:59
    실수할게 머있나;;;- _-;;;
    연예 많이 한것보단 안한게 낫죠 - _-;;;
    실수 할것도 없드만- _-;; 제가 처음 사귈때나.... 여러변 사귀어봤을때나
    똑같던데;;
  • ?
    가면의신사 2004.03.21 00:39

사람차이가 있습죠.
  • ?
    은표 2004.03.21 02:15
    흐음...연예한번못한부분에서 ...왜 이렇게 찔리지...ㅡㅡ

선수들 아니면 많이사귀어봤자 않사귀어본사람이랑 별차이 없을듯한데요..
  • ?
    허수아비 2004.03.21 10:48
    나는 사귀진 안지만 여자들이랑 잘놀아요..

학교서 여자들 빨던 사탕도 쪽쪽팔아먹음 -0-

제경우엔 ㅋㅋㅋㅋ 제가 엥기고 가금 너 왜그러데~라고하면

친군데도.......내마음알잔아!사랑하니까아~

라고하고 40대 쳐맞아요....ㅋ
  • ?
    mamma 2004.03.21 17:34
    선수가 좋다더군요 타이밍 잘 맞추고 스킨쉅 잘하고 애교 잘떨고..
    표현 잘하고 훨씬 잼난다고 하더군요;;
    제가 생각 하기론 사랑하면 그런거 필요 없지 않을까요?
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.21 22:21
    난 연애어떻게하지??-.-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물