조회 368 추천 3 댓글 6
제가 좋아하는 누나가 생겼습니다.

그 누나의 나이는 고2이구요.

이름은 밝히겠습니다.

"이선희" 정말 제가 좋아합니다.

아니 사랑합니다..

하지만 제가 소심해서.. 말도 잘 못꺼내고

그래서 말인데.

말 말고 사랑을 전할수 있는 방법은 없을까요..?

Comment '6'
  • ?
    작은영웅 2004.06.19 19:10
    자신의 필기체 즉 정성을 담은 러브레터. 유치하다고 촌스럽다고 무시하지 마시길

오래전부터 남녀간의 마음을 전해주었던 오래된 전통과 역사를 가지고 있는...흠흠 어쩃든 주의할점은 유치찬란한 편지지는 사양. 글씨못써도 상관없다.

글씨못쓴다고 뭐라 하는 여자 사귈필요없다. 하지만 정성이 들어갔다면 글씨또한 멋지겠죠? 누군가가 말했죠. 글씨는 '자신의 마음이다'라고 말이죠.

그리고 보조옵션으로 천개의 학,알 및 기타 자신의 정성을 표현할수 있는 아이템. 의외로 여자에게 먹힌다. 물론 접을땐는 직접!...
  • ?
    크루세이더 2004.06.19 19:24
    일단 슬쩍슬쩍 접근을 해야겠죠. 같은 학원을 다닌다던가 하구말이죠.

일단 친해지지 않은 상태에서, 자신을 알리지 못한 상태에서의 고백은

'이게 뭐야?'라는 반응밖에는 얻을수 없습니다.

일단 친해지는게 급선무라는 소리죠. 친해진 다음이라면 그쪽에서 연모의 감정이

싹틀지 누가 알까요? 친해진 뒤에 윗분의 말씀처럼 편지나 선물등을

하는것도 좋은 방법이라고 보이네요..;; 어쨌든 화이팅입니다!!!
  • ?
    Lj후이 2004.06.19 19:40
    윗분들 말씀만 잘 들으시면...
  • ?
    블랙터키석 2004.06.20 01:00
    친해지라는 말만 하시면 어떡하세요 ^^
    어떡해 친해져야 하는지 알아야죠
    우선은 말을 거세요 ,,,, 첫대화는 존댓말로 하세요
    그러다 이것저것 빌려주고 이것저것 웃낀 이야기 하다보면 친해져요
    그러다 상황을 봐서 노래방이나 카페나 영화를 보로 가자고 하세요
    예를 들어서 너 이영화 봤어 ?? 이거 무지 재미 있다던데
    같이 볼사람 없으면 우리 같이 가서 볼래 ??
    이런 식으로 말하세요 ...
    노래방을 가라면요 예를 들어서 여자 애가 우울해 보일때
    야 오늘 노래방이나 가자 우울 한데 가서 스트레스나 풀자
    내가 쏜다 이런 식으로
    여자 들은 맨처음에서 거절 하던가 아니면 때지어서 갈꺼에요 ...
    그럴때 점수를 많이 따세요 ....
    그러다 결정 적일때 말을 돌리면서 고백을 하면 좋켔죠 ^^
  • ?
    카토 마사루 2004.06.20 16:52
    후니야 축하한다!

이쁜사랑 키우도록~
  • ?
    YoHaN 2004.06.21 00:02
    후훗...-_ㅜ..사랑이라...쩝...

머지..이런...;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4