결혼

조회 372 추천 1 댓글 5
저희 큰누나가 8월에 결혼합니다. 그런데

계약했던 예식장에서 한복을맞췃는데요

저희가 고른게아니고 그족에서 알아서 고른다고 걱정말라고 햇습니다

그런데 오늘가서보니 옷도아예 맞지도않고 말햇던것과 색도 모양도 완전

틀린겁니다 그래서 할수없이 계약깬다고 계약금가지라고했는데

그럼일단 저희가 엄청손해본거죠

그런데 이 예식장 아줌마가 계약 못깬다고 전화해서

자기가옷골라줬는데 안 어울린건 당신이 20년동안 처음이라며

적반하장 하는겁니다. 그것도 모잘라서

계약 계속 깬다고하면 저희어머니가 일하는곳에가서

행패부린다고 협박 까지했습니다

거기다 말투도 살벌하게말하고요

저희 어머니와 누나가잘못한겁니까?

어떻게 해결할찌 답변부탁드립니다
Comment '5'
  • ?
    독고다이 2004.06.19 13:59
    뭔진 모르겠지만,

그냥 법대로 하세요 - _ -ㅎ
  • ?
    강림 2004.06.19 17:05
    그 예식장에 불 한번 질러주구... 없애버려 ㅋㅋ
  • ?
    카리스마곰 2004.06.19 17:13
    ㅡ.ㅡ법대로 하시는게 나을것같은데... 방법이야 가르쳐주고 싶은데 조금 복잡한거라서여.. 무료 법률 사무소라든지 그런데서 가르쳐주니까 알아보고 하세요
  • ?
    프렌치카페 2004.06.19 17:20
    신고해요-_-

• ?
    에필 2004.06.19 18:00
    악덕 업자네요. 예식장에서 알아서 고른 사람이면 예식장과 얘기를 해야죠. 예식장 업주, 한복업주 모두 부도덕한 사람 같습니다. 법대로 하는게 좋은데 법에 대해 모르니 아시는분 도움 받으셔야 겠네요.
    흐미 나쁜노무시키들

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물