조회 374 추천 0 댓글 8
전 지금 중3인 학생임당...

그런데 우리반엔 약간 의 따돌림기가 잇는 학생이 잇져...

생긴것도 절라 이상하게생기고... 말투도 이상하고해서... 울반 학생들이 다 괴롭히는 대상중에 한사람이죠...

그런데 다른사람이 그애를 건들거나 때리면 별로 안개기는댕... 제가 건들거나 때리면 많이 개겨서 평소에 그애한테 감정이 많아서 어느날 말 쌈을 햇슴니당...글구 학교 끝나고 나서 경고를 햇슴니당.."야 너 조심해라  응? 나한테 개기지 말고.."그랫더니 그애가 억울한 표정을 짖고 가더라구여..

전 집에 와서 버디를 켜고 인터넷 검색을 하고 잇는뎅..

제가 경고를 줫던 그 애가 저한테 쪼가리를 보내더군여...

야 너 미안하다고 안하면 엄마 한테 일러버린당....,ㅡㅡ<< 이러더군여...

전 그냥 말 씹엇져...

쪼가리 계속 오더군여..

그래서 제가 모르고 ㅇ<<<이 쪼가리를 날려버렷슴당..

그래서 그애는 안괴롭힌다고 생각햇나봐여..

그래서 저한테 무슨 친하게 지내자.. 이런식으로 쪼가리 보내는 거예요..

그래서 저 짱나서 야영 가는날 밤에 그애를 뼈는 안부러 지고 조금 심한 멍 만 나게 하게 패주려고 햇슴니당.. 그래서 밤을 기다렷져..

그래서 저는 애들도 잠들고... 해서 전 이제 시작하기로 햇져...

먼저 말로 시작햇습니당.. 야 너 찝쩍대지말고.. 나한테 개기지 마라..

그랫더니 밖으로 나가는 거예요...

그래서 나가서 팰려고 햇는뎅... 바로 옆이 선생들이 자는 곳이라서 패질 못하고 다시 방으로 끌고 가서 팰려고 햇져... 그런뎅 그놈이 신발장을 잡고 뻐기는 바람에 저는 그냥 그방 문을 잠가 버렷습니당...

그런데 어떤 그림자가 한번 휙 지나다 보니 그애가 없는거엿슴당...

그래서 화장실 요리장 다 돌아다녓슴당... 그래서 겨우 찾앗는뎅..

그애는 울고잇더라구여... 조금 짠하더군여..

지금도 생각만 하면 콱 패주고 싶은댕... 기회가 안오내영..

님들 말 들어보고 싶내여..
님들가틍면 어떻게 하겟어여... 전 함 맞짱 뜨고 싶은뎅 선생한테 걸리면 이거 징계걸릴수도 잇고....

님들말 들어 보고 싶내여...
Comment '8'
  • ?
    폭탄먹은넘 2003.06.21 18:44
    저는 울반에 일진 한마리가 자꾸 쪼개길레
    함 패줬더니
    다른 일진 풰거리들이 교실에 들이 닥쳐서 그색기들 하고 맞짱 뜨다가
    얼굴에 멍 열라마니 들고 입술 터졌습니다.
    으윽 ㅠㅠ 일진쉑기들 치사하게 떼거지로 와서 ㅠㅠ
    1:1이라면 젤 쌈 잘하는 일진 말고
    거의 5위 하는 색들을 제가이기는데 한대도 않맞고
    님 약한 애들을 괴롭히지마쇼....
    님이 얼굴에 멍 자국 들어서
    집에가면 부모님이 얼마나 걱정 스럽 겠소
    전 님같은 분이 울반에 있어서
    얼마전에 밟았소 너무 약한 애들을 괴롭히길레
    내가 일진들에게 당한걸 생각하니 무척 열받구려
    님이 울반이였으면 저한테 디지게 맞았을껏이오
    한번 당해봐야 괴롭힘 당하는 아이의 심정을 알지
    그아이는 님과 친해지고 싶다는데.
    왜그리 신경질 내는지
    착한 사람들도 나쁜 패거리에 있으면 나쁜 짓을 한다던데
    님도 친구들하고 너무 어울려 다녀서 그런것 같소
    약한 ㅇㅐ들 괴롭히지 ㅁㅏ쇼
  • ?
    社神엘프 2003.06.21 19:12
    그냥 용서해주세요 그래도 정말 그 애가 쉽다면 그냥 무시하세요 무시하는 것이 정말 무서운 것입니다. 그 사람이 뭐라고 하던 상관안하면 됩니다. 정말 싸우고 싶다면 사람이 벌로 없는 곳(놀이터, 골목길 등)에서 싸우면 되겠지요.
  • ?
    천랴 2003.06.21 23:32
    따 당하는 사람이 있다면 감싸주질 못할 망정...
    자신이 놀리고도 개긴다고 패고 싶다니...

저로썬 이해가 안가네요.
    그리고 정말 학교에서 님같은분 있다면 일진and좀 하는 애들한테 꼬붕노릇당하거나, 아니면 한번 까임 당합니다.

• ?
    因레모나ㆀ 2003.06.22 00:54
    해드리고싶은 말은..그만 괴롭히라는 말뿐...

약한사람 괴롭히는건 남자가 할짓이 아니죠;;

약한사람 괴롭히는 놈을 밟아줘도 시원찮을판에;;

따돌림 당하는 친구를 밟고싶다니-_-
  • ?
    쿠크다스 2003.06.22 02:51
    강자는 약자를 보호해야 됩니다.

그것이 진짜 주먹이죠.

• ?
    용재총화.. 2003.06.22 08:34
    말 잘들엇슴당......
  • ?
    Story 2003.06.22 08:51
    엘프님..용서라니요.
    괴롭고 짜증나는 사람은 당하는사람인데..
    아무이유 없이 때리는 사람이 뭘 용서해야 하는지...
    용재님 그리고 아무리 재수없고 짜증나도,
    그냥 예기 같은거 하지않도록하고, 시비 걸지도 않는게
    젤 좋음..
  • ?
    º인생은①⑧ 2003.06.22 12:38
    냉.시빌 안걸깨여..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4