조회 383 추천 0 댓글 9
영화배우가 꿈인 중학생 남자아이여요 ㅜ.ㅜ;;

3번째 글입니다.

제가 1년전 5월달쯤에

페릿이란 동물을 구입했어요.

(족제비과 애완동물)

정말 애교도 많았는데

몆개월후에 그놈을 잃어버렸죠 ㅠㅠ

하지만 전단지 돌리고 막 뛰니까

다른사람이 제게 전화로 동물 여깄다고 찾아주시더군요.

그다음부턴 정말 펀치(페렛) 잘지켜야지. 생각했는데

12월달에 여기 이사왔어요.

그리고 어제부터 펀치가 안보이기 시작했죠.

그래서 낮잠자나보다 생각했는데

냉장고 밑에도 없고 ㅠㅠ

화장실에도 없고..

오늘 알았는데 집나간거에요 ㅜ.ㅜ

이미 하루나 지났고

펀치 찾는 종이는 오늘 다 붙였고..

...

게다가 여긴 주택만 모여 사는곳인데다가

구석진데도 많아서

찾을 확률이 없을거에요 ㅠㅠ

잘 씻겨주지도 않고

사료도 전용사료말고 개사료로 주고 ㅠㅠ

놀아준적도 거의 없고

잘해주지도 않고 ㅠㅠ

털 손질은 커녕 손톱도 잘 안깍어줬고

귀지도 안파주고 ㅠㅠ

잘해주지 못했는데

가출 해버렸어요..ㅜㅜ

너무 보고싶고 날 너무 원망했을 것 같아요

페릿들은 애완용이라 밖에서 나가면 3일안에 다 죽는다고 했는데 ㅠㅠ

우리 펀치 불쌍해서 어떻게요 ...

ㅠㅠ

못난 주인때문에

ㅜㅜㅜ

아 , 너무 미안해서 ㅠㅠ

주사도 하나도 안맞혔고..

가정 형편이 어렵다는 핑계로 잘해주지도 않고..

너무 미안해요 ㅠㅠ

흑..

펀치야 제발 돌아오렴.

돌아오면 이젠 정말 잘해줄게
Comment '9'
  • ?
    event~ 2004.06.13 01:31
    눈에서 눈물이 주륵 주륵 흘려요 ㅠㅠ

가슴이 답답해서 죽을 것 같고

밥도 안넘어가고 ㅠㅠ

• ?
    이글 보고 욕하는 분은 없길 바랍니다...

애완동물 따위 잃어 버릴수도 있지않는냐라는건..

10년을 같이 살은 개가 병들어 죽는거와..

10년을 함께 살아온 친구가 병들어 죽는거랑 마찬가지입니다.

비록 말은 할수없지만 미운정고운정 다든 놈이 자신의 곁을

떠난다는건 사람이건 동물이건 참을수 없는 고통이지요..

• ?
    Free 2004.06.13 10:45
    덴 말이 맞습니다..
    정 들면 정말 잃어버리기 싫죠...

힘 내세요..
    꼭 찾으시기 바랍니다..
  • ?
    김두한  2004.06.13 11:34
    페릿이 비싼 애완동물인가요? 궁금
  • ?
    出師表 2004.06.13 12:03
    페릿 비싸죠.......
    제일 싼게 20만원일껄에요.......
    저두 지금 구입 예정인데...........이름이 펀치라......
    행복한세상의 족제비를 보신분인가...-_-
    아~~ 페릿 이야기 나오니깐 또 반가워지네요.ㅋㅋ
    하지만 잃어버리셧다니...꼭 찾길 바랍니다......
    페릿은 같이 잘 놀아줘야 된다고 알고 있는데..
  • ?
    아수라 2004.06.13 12:37
    꼭 찾으시길...가족을 잃어버린거와 마찬가지의 슬픔이..;;;
  • ?
    바이탈싸인 2004.06.13 22:43
    아;; ㅠ_ ㅜ 우리집고양이 나영이
  • ?
    event~ 2004.06.14 22:36
    ㅎㅎ 찾았어요 감사해요
  • ?
    휴우가네지。 2004.06.15 16:20
    아 페릿 키우고싶었는데..
    부모님은 동물을 싫어하시는지 원..;
    근데 거부기는 좋아하심-_-;
    아빠들오시면