조회 2574 추천 0 댓글 6
|512M 이하|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | |고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.| | | | |와우| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|와우같이 복잡한 게임 사양합니다...

리니지처럼 초단순게임...

한동안 리니지 하다가 얼마전에 접었구요...

그래픽은 3d 엿으면좋겠네요..|리니지|2.0 이상 2.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '6'
  • ?
    수연애기ㅋ 2007.12.22 21:30
    솔직히.. 요즘 할만한 3D 온라인 이 어디있습니까..^^

그 게임 장단점이나.. 이 게임 장단점이나..

거기서 거긴데요..

이것저것 추천해드리고는 싶지만.. 참.. 안타까울 따름이네요.. 왜 변화를 못줄까요 ?
  • ?
    카오스 2007.12.22 22:17
    27일날 오픈하는 워로드가 그래도 손맛은 최곱니다..
  • ?
    꼬로시 2007.12.23 01:57
    와우 ...... 막상해보면 무지 간단하고.. 금방금방 알아가는데.. 업도 빠르고 재미도 있고.. 할것도 많고.. -_-;
  • ?
    십원짜리 2007.12.24 00:39
    갠적으로 탄트라 추천합니당!!!
    렙업도 빠르고 간단하고 재미있어욧!!!
  • ?
    민이러브 2007.12.24 10:51
    와우.. 별루어렵지 않습니다..
    다만 처음에적응이 힘들어서그렇지
    레벨3짜리 2번키우고 3번째할떄 적응되어서
    재미있게했습니다 지금은 바뻐서 못하지만 와우만한 게임없습니다
    와우하고 다른 게임하면 재미없고 적응안되네요 ^^
  • ?
    cjswo 2007.12.24 13:11
    저처럼 단순한겡을 좋아하시는분이 ㅋㅋ

단순함이라면 뮤,위드,카르페디엠 그냥 무조건 랩업...

퀘스트따윈 필요없다!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 1257 Next
/ 1257