여..여드름 ㅠ.ㅠ

조회 379 추천 3 댓글 6
밑에 글올렸던 남학생 (중1) 입니당~^.^

이마에 여드름이 -_-;

나기 시작하는데

비누로 맨날 세수하고 그러니까 사라지다가

이번에는 또 나왔는데 몆일을 비누칠해도 잘 안사라지네여..

이거 어떻하죠?

우리반에 명종이라는애는 손으로 막 짜대서 얼굴이 ....

.. 충격적이어서 더이상 말할수는 없고

어쩃든 이거 어떡해야 없어지죠?

크면 영화배우 할거라 얼굴은 귀여운편인데 잘생기지 않아서

피부라도 곱게 할려구요.

광수말로는 여드름업애는 전용 비누가 있다는데..

어떡해야 여드름관리 잘할수 있져?
Comment '6'
  • ?
    란마~♥ 2004.06.10 09:31
    깨끗한 손으로 깨끗하게 짜시오

병원가면 의사가 깨끗하게 짜줄것이오
  • ?
    와방루피 2004.06.10 10:46
    여드름은 톡톡 짜는 재미라구 ,, -_ - ㅋㅋ
  • ?
    내가 누굴까 2004.06.10 10:59
    그냥 나오면 짜고 손으로 쓱쓱 문대버리고
    피 나와도 그냥 쓱쓱 문대고
    세수할때도 물만 대충 발라도
    여드름 흉터 안남던데
  • ?
    엘사-빛 2004.06.10 13:56
    햇빛을 자주 피하세요.. 운동은 될수있는한 하지않는게 좋습니다..왜냐하면 땀을리게 되면 피부에 가려움증이생기구 자외선이 심해서 피부가 더욱다뻐지게됩니다. 그리구 하루에 2번이상은 싯어주구요 너무 자주 싯으면 피부가 더욱 나뻐집니다.. 참고로 저희집은 목욕탕이라서 ㅡ.ㅡ;
    전 중3떄 여드름나기시작해서 고2떄까지 여드름이 무지많았었죠..
    지금저보시면 여드림 하나두 없습니다 ㅡㅡㅋㅋㅋ
    그리구 뭐 베이비로션 이런것 바르면 피부가...별루..않좋와짐...
    오희려 여드름 유발을 더하죠... 그리구 잠은 제시간에 주무세요..
    그니까 저녁10시에서 11시쯤 그떄 주무심이 딱좋습니다.
    평균 8시간이상은 주무셔야죠. 밥두 굶지 마시구 하루에 3끼 꼭드시구요
    저가 시키는대루하면 여드름은 없어지긴없어 질껍니다..밥은 하루에 3끼 먹는이유는 피부에 영양분을 섭치 하기위해서 먹는것이구요
    그리구 스트레스 많이 받으면 피부다 나뻐집니다.
  • ?
    아수라 2004.06.10 19:52
    여드름 났다고 흥분해서 함부로 짜고 그러면 흉터 남아요
    그냥 때(?)가 되면 짜고 세수 자주 하고..그러면 성인됐을 때 다 없어집니다
  • ?
    미니밀 2004.06.12 10:10
    여드름은 원래 짜지 말아야 합니다--;; 짜면 더 고생이예요.
    비누말고 클렌징을 사셔서 거품을 충분히 내서 자주 씻으세요.
    여드름엔 녹차나 죽염이 좋답니다. 피부를 항상 촉촉하게 순한스킨을 발라주세요. 그리고 규칙적인 생활도 필요합니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4