조회 368 추천 2 댓글 5
사람들이 샤기컷 샤기컷 하길래 뭔지 몰라서 검색해보니까
아 그머리 하고 알았는데
제가 샤기컷으로 잘라볼려고 하는데요
근데 샤기컷으로 머리 잘라도 용모단정해 보이나요?
용모단정해보이면 샤기컷으로 잘르게요
그리고
귀 모양에 관해서
제귀모양이 VJ특공대에 황수경 아나운서처럼 생겼다고 보거든요
어릴때부터 원숭이 귀라고 하면서 귀놀림을 좀 받았는데
귀가 보통 사람들보다 커요
그래서 머리를 용모단정하게 잘라도 이상하게 보이고 합니다
그렇다고 머리 장발로 길를수도 없고
그래서 모자를 쓸때도 모자 앞으로 나온거 말고  
앞뒤좌우 다 가릴수있는 그런모자 많이 쓰는데
샤기컷으로 잘르면 어울리나
사진을 올려야봐야 알수있을려나..
예전에 하두리로 캠ㅅ가진 찍어봤는데
사람들이 왜이렇게 캠빨 잘받냐고 하길래 그다음부터 그냥 안찍엇는데
캠빨 받아도 이상하긴 하지만
Comment '5'
  • ?
    행주 2004.06.09 16:32
    머리가 길어야 샤기컷 할수 잇나여?
  • ?
    사파이어즈 2004.06.09 16:39
    저 머리 샤기입니다. 샤기의 의미는.. 깃털처럼 가벼운... 그러니까. 머리 숫을 많이 잘라네서.. 머리가 가벼워보이는 거죠.
    샤기컷은 머리가 조금 푸석푸석해보이고 붕떠서.. 단정/? 해 보일지는 모르겟지만.. 왁스바를때는 확실히 걍머리보다 샤기컷이 단정하고 꾸미기 쉽답니다.
    샤기컷은 요즘은 거의 대중적이라.. 예전에는 멋지다고 햇는데.. 이젠 그저그런머리죠. 한번쯤은 해봐도 괜찮은 머리.. 전 앞으로도 계속 샤기로 자르려구요.
    그리고 행주님 샤기는 머리 짧든 길든 다 됩니다. 다만.. 스타일이 다르지요. 그리고 샤기는 누가 자르냐에 따라서 디자인이 달라집니다.
    무작정 미용실가서 샤기로 잘라주세요. 헷다가 낭패봅니다. 자기가 원하는 스타일을 프린트해서 가져가서 보여주고 그렇게 해달라고 해요.
  • ?
    Free 2004.06.09 17:02
    흠..머리가 길거나 짧은 상태에서 샤기컷 하셔서

머리 길러지면 아마 학교에서 걸리실텐데 ( 학생이시면..)

자유 두발화 아니면 좀 길어보이죠 샤기컷 머리 길르면..
  • ?
    옥면신의 2004.06.09 17:44
    우리 학교는 잘도 안 지키고 있답니다 으흐흐흐...
    사파라... 건희군 크크크.
  • ?
    자코 2004.06.11 01:01
    샤키컷 머리 길어야 된다구 들었는데..ㅎ

우리학교 이제좀 두발자유화 해라,ㅠㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4