결국은..

조회 367 추천 0 댓글 8
시간은..

10월2일.. 오전 1시 약간..넘어서..

세이버님과 버디로 대화를하다...

전화를 받고....

나갔습니다..

제여자친구가 술에 쩔엇다는군요..

제여친의 친구들은

어쨋길래 이러냐고 - -;;

막 저를 - - 공구더군요 ...

그래서 일단..

술이깰때까지..

술깨는약 먹이고...

그냥... 밴치?에 앉아있엇습니다..

그러자.. 그녀는 절 알아보고는..

미안하다고 하더군요..

자기도 이제 지쳣다면서..

마지막으로 얼굴 한번 볼꺼라고...

저도 미안하다고...

말을하고...

그냥 이대로 끝내자고햇습니다..

그러자 그녀는..

마지막이니까...

오늘 ...밤 같이있어달라고하더군요..

그래서.. 여관.. 가서...

그녀는 옆에서 술에 취해.. 자고있엇고..

전 옆에서 그냥 그런 그녀를 마지막으로 보고왓습니다..

후...

정말 마음에..드는 그녀엿는데..

미안하다는 말하나... 못해서..

이렇게까지...

하아...

이제 저도 다시.. 솔로부대.. 일원이된건가...요...
Comment '8'
  • ?
    레옹 2004.10.02 15:58
    축하하오 솔로부대에 돌아온것을.
  • ?
    『루비』 2004.10.02 16:14
    이런-_- 그게 답니까?!!!! 어서 가서 잡으세요~! 뭐 잡기 싫다면.. 솔로부대에 돌아온걸 진심으로 축하와 환영..[퍽!!]
  • ?
    spirit 2004.10.02 17:21
    솔로부대에 들어왓으니 뭐뭐 지켜야하는지 - .-

조언좀...
  • ?
    사창。 2004.10.02 18:33
    뭐 지킬건 없고, 주위 연인들 보고 부러워할 수밖에
  • ?
    광자 2004.10.02 19:01
    주변 연인들을 공갈치는것 -_-
  • ?
    작은영웅 2004.10.02 20:00
    ....헤어지면 후회만 하는것을..
    노랫말도 있죠. '아픈 사랑따윈 하지 말아요'
  • ?
    궁상 2004.10.02 22:44
    흠..사랑이라....전 잘 모르지만........소주 한잔에 털어버릴수는 없는
    그런 것이겠져??? 가끔은 감점이 이성을 이기는 것도 좋다고 생각
    돼네여....마음이 움직이는대로 해보세여...울어버릴수도 있고
    그녀를 붙잡고 애원 할 수도 있겠죠..하지만 뭐 그게 마음이 움직
    여서 한 행동이라면 괜찮을것도 같네여...사랑은 멋이아니니깐여
    조금 추해져도 좋을듯....
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2004.10.03 10:21
    컼 나 같았으면 그냥 화안내고 참으면서 살살달래는건데...
    아깝소이다 ~!!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4