학교를 안다녀서

아침에 눈뜨면  컴터하다 밥먹고 양치질하고,,

(세수랑 머리 안감음 -_ -,,,중학교다닐때는 꼬박꼬박햇는데,,,,귀찮아짐,,,)

다시 컴터하다 밥먹고 양치질하고 다시컴터 하다  방청소하고

저녁밥먹고 양치질 세수 발닦고,,, 티비보거나 책보거나,,,,다시컴터 합니다,,,,,

아르바이트를 해볼려해도 맘대로 되지도않고,,,,

컴퓨터를 하지말자 생각해도,,,매일 집에만있으니 하게되고,,,

막상 컴퓨터를 켜도  할게없어서 그냥,,,,인터넷만 켜놓고 혼자 앉아서,,,발톱만 파고,,,,

게임을 하게되더라도  재미보다는 렙을 올려야한다는생각에,,,재미가 떨어지고,,,,

칭그들도 없어서 -_ -  (집에서만 2년 보냇음 -_ -,,,,)

겜같이할 칭그도 없고  만나서 놀 칭그도 없고 -_ -,,,

알바 하자니  한번도 안해봐서  걱정 되고,,,주유소 알바나 그런거,,,,

정말 어떡하죠,,,

17살이지만,,, 생일빨라서 고2라 내년이믄 고3인데 -_ -,,

학교는 안다니지만,,, 자격증도 따고 해야하는데,,,,

요리배우다가 이사와서  지금 안하는중인데,,,알바해서  돈받은걸로  학원비 낼려고
생각은 하지만

생각한것 처럼 되지가않네요,,,,

쮸압,,,,정신치료라도 받아야할듯,,,,,

제가 생각하기에는,,,,, 사람기피증(?) 같은거 생긴듯하고,,,우울증 도 생긴거같기도하고

점점 소심해져만 간다는,,,,

방법을 알려주세요
Comment '12'
  • ?
    야리깐놈 2003.10.12 22:32
    나랑 똑같다..................................핳
  • ?
    갈색눈의영혼 2003.10.12 22:38
    저도 학교 자퇴한지 한 2달? 됬나?
  • ?
    나무 2003.10.13 01:19
    -_-.. 쩝..

선배로써.. 애기 하죠..

검정고시 준비 하시고.. 토익 준비 하세요.

그리고 한 1년 그렇게 공부 하세요..

수능 개판 쳐도 토익점수 들고 가면.. 거의 그냥 받아줍니다.

저랑 비슷하군요.. 물론 저는 토익을 거치지 않고 그냥 수능 봤습니다.

그덕에 망할놈의 학교에 들어가서 적응 못하고.. 편입 준비 및 유학 준비 하죠.. ㅎㅎ

-_-a 꽤 재밌습니다.. 왜냐구요...?

한번 해보세요.. 희열이라는게.. 직접 느끼고 싶다면.. 고통은 있지만..

그 희열은 마약과도 같습니다.. 하하..
  • ?
    후세인 2003.10.13 16:23
    일단 알바 시작해보세요

전 중3인데 = _=알바는 왠만한건 다해봣답니다

뭐 신문돌리기는 돈은 그리 많이주진않지만 새벽에 운동되고

학교 안다니시니까 추천할만하구요 = _= (전 학교다닐때 해서

학교에서 맨날 잤답니다 = _=) 버거킹알바도 할만할테고

막노동이 제일좋죠 = _=일당6만원 굿!!
  • ?
    초코파이z 2003.10.13 22:26
    저도 왠지 우울증과 ㅡ_- 컴터 중독 -ㅁ-!!;;

가끔씩 사람기피증도 생기구요 ㅜ_-

키키님 화이팅이요 ㅠ_-
  • ?
    악마s 2003.10.13 22:47
    컴 퓨 터를 뿌셔버려요 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    『튜스』 2003.10.13 23:59
    나눈 학교만 댕기지 거의 엇비슷하넹 학교갓다가오면 컴터켜놓쿠 할짓이없으니까 그냥 버디켜놓쿠 노래듣다가 만화할시간되면 만화보구 ㅡㅡ;;
    현제17짤고2 ㅡㅡ;; 겅부두 안하구 띵까띵까놀구 자격증하나두없음 ㅡㅡ;
    알바 한번두안해봣음 성적은 반에서 중간 ㅡㅡ;; 이제 어케될까염?
    인생끝자락까지몰리겟죵 ㅡㅡ;; 울집이 부자두 아니구 가난 ㅡㅡ;;
  • ?
    루브도 2003.10.14 07:47
    흠..

혼자 극복해야합니다.
  • ?
    `쌈박ユ남★ 2003.10.14 08:35
    일단 자신ㅇ 흥미를 가질것을찾아야함니다
    브래이크댄스가튼거....배우면서 보람을느끼죠
    몇달하다보묜 배에왕재도생기구,,,
  • ?
    프로테우스a 2003.10.14 16:07
    운동을 해보시는건 어떠실런지? 태권도나 합기도 같은거..

• ?
    겁이없구나. 2003.10.14 21:13
    게임불감증 걸리세요~ ㅋㅋ 그러다 보면 게임 지겨워서 안하게 됨;
  • ?
    집에안갓냐? 2003.10.14 21:37
    .............공원에서 큰소리로 뷁!!!!!하고 외쳐보시오
    .......................-- 죽고싶어질거요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4