조회 1463 추천 1 댓글 7
여러분 제게도 영화같은 슬픈일이 잇답니다

제가 그동인 무지하게 좋아하던 여자아이가

저랑 10년이나된 단짝 친구와 사긔기로 했다는군요... 흐윽

진짜 할말이 전혀 나지가 않아요

지금은 그여자 아이가 좋아하니까 둘을 밀어주는 입장이지만

둘의 다정한 모습을 보면 저의 가슴을 갈기갈기 찢어지네요

어쩌면 조쵸???

지금을 운동을 하면서 이져 보려고 해도 운동을 할때만 재외하면 자꾸 생각이...

아 ,,,  정말 모르겟네요

여러분들이 저좀 도와주세요 ㅜ,ㅜ
Comment '7'
  • ?
    태양진 2003.10.12 08:52
    깨지길 기다리세요 ㅋ -_-

겉으로는 밀어주는척하면서

속으로는 원한을 품으세요 -_-

농담이구요 =_=

산에 올라가서 소리한번 크게지르시는것이

좋으실듯
  • ?
    지구를살려요 2003.10.12 08:57
    여자를 밝히는너?

• ?
    №.키리™ 2003.10.12 09:30
    정말 영화같은 일이군요 =_=.. 그럴때는..골기퍼 있다고 골 안들어가냐는
    것같이 한번 대쉬를 해보세요 의외의 결과가 생길지도 모르겠군요..
    ㅎㅎㅎ 추측일 뿐입니다. 한번 해보시길? 실패한다면 두친구와의
    거리는 멀어질수도 있다는 주의점이 -_-;;
  • ?
    애자코털 2003.10.12 12:34
    깨지게끔 만드시는건 어떤지?

작전(?)을 구상해 서로에게 미움을 살일을 구상해보는것은.?
  • ?
    쭈니 2003.10.12 13:44
    흠.. 저도 이런 비슷한경우가 있었는데요.. 여자분한테는 진짜 친절하게 대해주세요.. 가끔씩 장난도 치구.. 그러면 자연스럽게 마음이님쪽으로 가요.. 그러다가 깨지면 님이 대쉬를 하세요 그러면 80퍼센트 이상 성공
  • ?
    dnjaa 2003.10.12 15:43
    쭈니님 고수구려 허허//
  • ?
    ∑Slay™ 2003.10.13 16:29
    뒤에서 그 단짝을 몰래몰래 씹으세요 -_-;; 아참 10년된 단짝이니까 포기해 달라고 하세요 저같으면 이러겠다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4