전 초등학생 5학년인데요..

"초딩들은 공부나 하고다녀라..무슨 연애문제가지고 쌩고생이냐" 등 이런 말은 삼가해주세요ㅠ_ㅠ

제가 좋아하는애는 '우진'이라는 아이예요..

제 고민거리는 전 우진일 좋아하는데 우진이는 절 좋아할까요? 이거구요;;

첫번째로는 님들의 심리분석입니다..

솔직히.. 자기 좋아하는 사람 안좋아하는사람이 어딨겠어요..있을수도있지만.. 우진이는 착하거든요~ 요즘 남자애들이랑 달라요.. 공부도 열심히 하구

마음씨도 착하고 유머감각있고 키크고 잘생긴.. 뭐.. 상두야학교가자에 상두오빠랑 약간 비슷한 느낌이라고나 할까^^;

좀 엉뚱한면도 있거든요..

제가 5학년 1학기때. 우진이랑 같은짝이 못되서..심하게 울었거든요(지금 생각하니 디게 민망해요ㅠ_ㅠ울려고그랬던게..아닌데.울어버렸어요..저도모르게...ㅠ_ㅠ)

그럼 우진이가 절 어떻게 생각할까요? 여러분들 입장에서 어떤 여자애/혹은 남자애가 자기를 좋아하는데 자기랑 짝이 못되거나 미팅을 해서 짝이 못되서 그 여자애 혹은 남자애가 울어버리면

어떨것같나요?

두번째..!

우진이가 절 좋아하는지.. 안좋아하는지..알아볼수있는 방법 없을까요?

그때 제가 수학시험을 망쳐서.. 교실에 남아서 학습지를 풀고있었죠..

우진이가 학습지를 매겨주는 사람이었는데.. (우진이 옆에만 있으면 얼굴 빨개지고..미치겠습니닷)

제가 착각한건진 모르겠지만.. 남자애들 몇명이 딴짓하고있을때 살짝 제 등을 두번 탁탁 쳐주는것같더라구요..

등을 탁탁. 두번 쳐준것 맞습니다. 하지만 절 좋아서그랬을까요?

사실 우진이가 몇명의 여자애들한테 장난치는걸 많이 봤지만 등을 탁탁 하는것 못봤거든요..

아니면 우진이가 "이제 울지좀 마라"하는 뜻으로 등을 탁탁 쳐준걸까요?

정말 초등학생의 사랑이지만 전 우진이의 착한마음에 반했어요ㅠ_ㅠ 정말 요즘 남자애들이랑 다르거든요.

전 우진일 진심으로 조아해요!!!!

그런데요.. 우진이가 예상하고계셨겠지만 인기가 무지마나요!!

우리반에서 정상적인애가 우진이 밖에 없는데(ㅋㅋ;)

우리반 여자애들 거의 우진이 좋아할껄요.

그래서 걱정이예요.. 경쟁자가 너무 많아서;;

그래도...님들이 알려준 코멘트로 어떻게든 해봐서 우진이가 절 좋아하는것같다면..

좀 있다가 메일 보내보고.아니라면 그냥 있구ㅠ_ㅠ..

솔직히.. 저는 주위에서 이쁘다할정도지만  사실 보통으로 생겼거든요. 정말 못생기진않았어요!!

외모는 상관없는거지만 대부분이 외모를 따지고 조하하잔아요..다 그런건 아니지만말이죠.

제가 못생기진않았는데.. 그래도 저보다 이쁜애가 우리반에서 세명정도되거든용..

우진이가 지혜라는 애를 좋아하는것가튼데ㅠ_ㅠ

제발 제가 원하는 코멘트를 주시면 좋겠네요.

그럼 요약해서;

1.어떤 여자 혹은 남자애가 자신을 좋아하였는데 짝이 안되서 울었다! 그럼 그애를 당신은 어떻게 생각할것인가?

2.우진이가 절 좋아하는 안좋아하는지 알아볼 쉬운 방법없을까요? (티 안나는거..)

3..생각해보니..잡담이 많았던것같네요.죄송합니다.

온프분들 많은 협조 부탁드립니다..코멘트 진실적이게 해주세요ㅠ_ㅠ

Comment '14'
  • ?
    火天퇴마사 2003.10.12 00:48
    씨익...

그러면 앞뒤가리지 말고 바로 나가십쇼

우진이라는애 한테 가서 "나 너 좋아한다. 너는 나 어떻게 생각하냐?"

이렇게하면 되지않습니까.

• ?
    애자코털 2003.10.12 01:02
    아무나 우진이(?) 와 친한애한테 돈주고(?) 자기자신 억해 생각하는지

물어바 달라하세효 ㅋㄷ; 이런부탁바든적있는대..
  • ?
    제다이 2003.10.12 01:37
    님의 글을 보니 딱히 뭐라 드릴말씀은 없지만...

좀 므흣하군요..

어떠한 목적도 없이 마냥 좋아하고 ... 행복하는 ...
    어린이(?)들의 순수함이군요. ^__^
  • ?
    샤멜 2003.10.12 01:56
    1.어떤 여자 혹은 남자애가 자신을 좋아하였는데 짝이 안되서 울었다! 그럼 그애를 당신은 어떻게 생각할것인가?
    (-_-;;제 나이에서는 순수하지가 않아서 그런지 미련해보일꺼 같은데요)

2.우진이가 절 좋아하는 안좋아하는지 알아볼 쉬운 방법없을까요? (티 안나는거..)
    (가서 직접적으로 물어보는게 제일 좋습니다.)
  • ?
    그누구보다 2003.10.12 02:28
    씨익....
    저는 상대방의 마음을 알아볼려고 일단 말부터 걸고
    술술 계속 말하면서 심리하죠
  • ?
    프렌치카페 2003.10.12 06:44
    다~~~~~~~~~* 필요없습니다!!!(위에꺼 다지워주세요^^;;) 세팅!!!
    요술인형님 , 근ㄷ ㅔ 여자셧어여 , ? - _ -;;
  • ?
    winner 2003.10.12 14:32
    나이가 어려서 모르겠지만..................

사랑한다와좋아한다의 차이를 혼돈하고 계시는게 아닐런지????

그냥~좋아한다고 말해요~아니면 게임같은거 같이 하시든지.--;
  • ?
    초빼기햏자 2003.10.12 15:14
    초딩즐이다 씹새끼야``````
  • ?
    dnjaa 2003.10.12 15:42
    내 위에 분 너무 한거 아니에여?
    저라면 빼빼로 데이를 노려서 살며시 고백해 보겟네요
  • ?
    갈색눈의영혼 2003.10.12 17:01
    헐.......-_- 남자가 남자를 좋아하다니..-_-조치 않타..?
  • ?
    이연 2003.10.12 17:05
    요술 인형 님 - -; 여자에요 . .;;

으흠 - -;
    1. 안타깝게 생각 하겠죠.. - -; 사람들 성격은 다 틀리니까.. - -;
    혹시.. 미친것 아냐 ? 라고도 생각 할 수 있겠죠 . ;;
    2.- -; 여기있는 사람들이 심리학 전공들도 아니고 하니...;
    고백 부터 해보세요 -;;

또 등 2번 두들겼다고 다 좋아하면- -; ;; 말이 안되요!!
  • ?
    갈색눈의영혼 2003.10.12 22:43
    요술인형님 Girl?

헐... 세로운 사실..-_-d
  • ?
    요술인형 2003.10.13 02:19
    ㅎㅏ하;; 다 남자로 보시다니..쩝;

하여튼..도움이 안됨 ㅠ.ㅠ 그냥 제 혼자 고백하는게나을듯
  • ?
    ∑Slay™ 2003.10.13 16:22
    요술님 님이 먼저 고백하지마시고 우진이라는넘 꼬시세요 그개 안되면 주위에서 자기가 우진을 좋아한다는것처럼 티내세요 우진이 알수 있도록 여자가 먼저 고백하면 고백받은 남자는 그여자가 자신을 엄청좋아하니까 내가 잘안해줘도 되겠지?? 여기서 내가 차도 다시내가 사귀자고 하면 사귀겠지? 요술이 터프해서 싫어 이런 생각할수도 있습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4