조회 854 추천 0 댓글 8
짐 중딩인데 전 3학년이조 ..;
근데 울학교 매점에서 음식물을 들고 교실로 들가면 샘이 잡아서
화장실 청소 시키거든여 ㅠ.ㅠ 2주일이나 ..;
근데 샘이 나가튼넘 1명당 1일씩 줄여준다길래
좀 미안해도 한 10댓명 잡았조 .. 나랑 가치 걸린넘이랑
근데 ...; 잡힌 1학년 놈이 내 뒤에서 하눈말
c8 저쉑 밟아주고 싶내 ..;        
좀 않들리게 말하지 ㅡㅡ; 그넘 잡아서 내장으로 줄넘기 해버릴려다가 ..
그넘도 2주일 청소 해야되서 불쌍해서 놔줌 ..;
Comment '8'
  • ?
    dnjaa 2003.10.11 23:09
    그래도 선배로써 좀 때려줘야 정상아닌가요?
  • ?
    매점토박이 2003.10.11 23:15
    솔찍히 1학년들 무서븜 ㅡㅡ; 먼 키가 그리큰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밤길가다 다구리보면 어케 ㅋㅋ
  • ?
    애자코털 2003.10.12 01:05
    1학년이 무섭던가? 그냥 약간 욕만 쫌 섞어서 말하면 쫄던대 -_-;;
  • ?
    냐하야 2003.10.12 06:56
    1학년 ㅡㅡㅋ

우리학교는 2학년이 3학년도 재대로못건드리는대 ㅡㅡ;

복도에서 살살부딪히면 쫄아가지고 ㅡㅡㅋㅋ

죄송함니다...;ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    らんま 2003.10.12 13:17
    학교에서의 선배 후배 관계를 매우 엄격합니다.
    후배가 잘못할 경우 선배들이 때로모여 구타할수가 있습니다.
    그러니 후배가 선배한테 욕 하거나 때리면 다음날 다굴..
  • ?
    쭈니 2003.10.12 13:45
    반쯤 패 죽여버리세요 어디서 선배한테 쌩G랄 ㅡㅡ;
  • ?
    어설픈넘 2003.10.12 19:14
    저도 2학년 새키가 몇달간 열받게 깝쳐가지구
    예를들어 야 맞짱 깔까? 그때는 제가 좀 열받아 잇어서 그놈 안경 양쪽다 깨뜨리고 무릎으로 면상 풀파워로 4~5 방 찍고 밟아 줫더니 그놈
    눈 코 잎에서 피낫음. 그다음 볼떄는 완전 쫄아서 말도 못함
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.12 21:25
    -_-;; 난감하구만;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4