여자친구와의 갈등...

조회 911 추천 0 댓글 8
안녕하세요^^;

후우,,고민상담을 해볼까 합니다..

여자친구와 갈등인데요..

으음...말해보자면..

요즘 시험기간 이지 않습니까..

여자 친구가 못봤나봅니다..

"나 힘들어..시험 못봤어.."

여기서 부터 잘못된거 같습니다;;

"-_-몇개 틀렸는데"

위로해 줘야 할 판에 -_-;;; 몇개 틀렸냐구 물어보다니...

"....ㅠ-ㅠ몰라...나갈래.."

후우...

그다음날.. 제가 인터넷이 끊기구 게임도 안되고 해서-_- 상당히 스팀받는중이였어요...

여자친구가 들어와서..인사를 하고.(아 메신저에서요^^)....

제가 열받은 상태에서 "-_-응" 하여튼 무지하게 건성으로 대답했나 봅니다.

"건성으로 대답하고 건성으로 말하고.내가 무슨 말 했었는지도 기억 못하지.

내가 무슨 일 있었는지도 모르고.그래 알았어, 얘기 안하면 되잖어.

잘 있어." 이러더군요ㅠ_ㅠ..

그다음날."나 어제 엄청 울었어..." "-_-그래"

".....나 너 싫어질려구해..."그러네요...

어떻하면 좋을까요..? 장난 으로 대답하지 마세요..안그래도 암울한데 ;;

-_- 뭐 그냥 헤어져!! -이거말구요;; 좋은쪽으로 말씀해 주세요^^;
Comment '8'
  • ?
    붉은혜성 2003.10.11 22:44
    제가 경험은 없지만요..

주위사람들은 대부분 이벤트 같은거 준비하지 않아요?

아니면 선물을 주던가....^^;;
  • ?
    비밀 2003.10.11 22:53
    자신의 무관심한 태도를 아셧다면 그것부터 바로 잡는것은 어떨까요

제가 사랑을 해보지못해서 남녀관계의 밀고 당기기를 잘 모르겟으나.

이연님께서도 자신의 문제가 뭔지를 알고 계신듯하니 그것을 고치는것이 제일 좋은 방법일꺼라고 생각돼네요 ^^
  • ?
    이제잊을까 2003.10.11 23:25
    비밀님 말씀처럼 그것(?)부터 바로 잡아 보세요. 그녀를 많이 사랑한다면...자신의 기분이 나쁘더라도 아주 잘 대해주세요. 저는 그녀앞에선 항상 웃는 얼굴 보여주려고 노력했습니다. 절대 짜증..이런거 절대 티안나게요.
    님의 노력(?)에 달려있어요. 깨지면 정말 허무하거든요 -0- 경험자로서;
    많이 좋아하시는거 같은데 같이 메신저로 대화만 해도 행복하지 않나요? 그래서 전 여친 하고 메신저같은 대화로만으로도 행복해서 짜증같은게 안났습니다. 힘내세요~
  • ?
    애자코털 2003.10.12 01:11
    여자애들보면 남자애들과는 점수개념이 넘다르다는

여자애들 30점 만점의 실기평가에서 10점 미만이면 울고 불고 날리남
    하지만 거의 다가 만점

하지만 남자애들은 공부잘하는 대6명은 만점이고 나머지는 20~5점 사이
    남자애들은 그래도 신경안쓴다 20점가따. 오~ 많이 나왓네하는 인간도
    있을터인대...

참 점수개념이 이렇게 달라서야 -_-
  • ?
    냐하야 2003.10.12 06:59
    선물하나 준비하셔서 ㅡㅡㅋ

너와나의 사랑을 테스트해봣어 ㅡㅡㅋ

자뽀뽀(퍽 ㅡㅡ;)
  • ?
    마왕. Jr 2003.10.12 10:52
    심하셧네요;; -_-.. 빌고또빌라는말밖엔..쿠헠....
  • ?
    ㉠l㉢r㉣ㅕ 2003.10.12 15:58
    그러시면.. ㅎㅎ

그 여자친구에게 선물을 주고 그때는 열받아서 그랬다고..

너한테만은 안그럴려고 했는데

진자 너무 화가나서 그랬다고 하세여

통할수도 잇어요.. ㅎ
  • ?
    이연 2003.10.12 17:09
    하...다들 고맙습니다^^;;
    그런데..어떻게 말을 먼저 걸어야 할지.....;;
    후...소심한 내성격^^;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4