이성고민....

조회 883 추천 0 댓글 9
제기요
좋아하는여자가있는데요..../...
고백을못하겠어요......
성격이좀...내성적인것같아서,......
어떻게하면 고민이 해결댈수있을까요....
Comment '9'
  • ?
    루브도 2003.10.11 13:05
    너무 빨리 접근하면 차일수도 있습니다.^^;;

좀 더 친하게 지내도록 노력하길 바랍니다.

그러다가.. 차츰 이성친구가 되는것이죠^^

실례지만.. 지금 나이가 어떻게 되시는지?

하여튼 친하게 지내시면 고백도 차츰차츰 두렵지 않게 된답니다.

친하게 지낸다는게.. 그리 쉬운것은 아니지만요^^

한번 노력을 해보시길 바랄께요~

Fighting!!

• ?
    `쌈박ユ남★ 2003.10.11 13:53
    15살이요 -_-V

• ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.10.11 17:00
    그냥 버디로 좋아한다고해요

아님 칭그들한테 말하면 여자애들이랑 남자애들이

알아서 해줌 -_ -,,

저도 말몬하다가 칭그들이 밤에 한 8시쯤에 공원놀러가자고해서

갓다가 애들이 알아서 자리만들어주고 비켜줫다는

그래서 고백하고 사겻다는 - _-
  • ?
    dnjaa 2003.10.11 18:20
    남자 애들한테 부탁해서 소문 떠들고 다니게 하라고하세요
    사귄다고 하지말고 무지 좋아한다 고만.. 조금 민망하겟지만 버디로 어느순간 이런 말이 올겁니다 너 나 진짜로 좋아해? 그럼 그 때가 기회겟죠..
  • ?
    프렌치카페 2003.10.11 18:49
    dnjaa 님 정말 대단하십니다 , 11 그런 대단한방법을 , - - ;;
    많이 해보신듯 ,
    저는 그냥 타키로 고백했다 차였는데 ,
    그냥 고백하면 속이 후련합니다 , 아무렇지도 않아여 ,
  • ?
    kiru 2003.10.11 19:23
    이성고민은 고민 같지않다고 생각;;;;;; ;; 겁쟁이의 마음이라고 생각을 -_-;;
  • ?
    이연 2003.10.11 21:34
    후우,,dnjaa 님 대단 하십니다 - -;

써먹어야지 >_<
  • ?
    데나님 2003.10.11 23:32
    차여도 별로 아무런 느낌없음 내가 겪었음
  • ?
    애자코털 2003.10.12 01:30
    dnjaa 수법(?)에 올인 =_=

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4