어떻게 해야 할까요?

조회 1060 추천 0 댓글 6
중2때부터 좋아했던 여자애가 있었습니다.
그리고 결국 중3때 고백을 햇습니다.
하지만 실패로 끝나고 그 애는 저를 보면 피합니다.
고등학교도 같은 학교지만 아직도 싫어하는것으로 보입니다.
고3인 지금도 저는 그 애를 좋아합니다.
도저히 포기할수가 없습니다.
하지만 그 애가 싫어하는걸 아니까 나설수도 없습니다.
정말 어떻게 해야 할까요?
그 애가 아니면 안될것같습니다.
Comment '6'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.10.06 17:59
    조금 더 아파해 하세요..

혼자 아파하는 것..

그것도 나름대로 위로가 되요..
  • ?
    덤앤넘버 2003.10.06 17:59
    사랑은고백으로써 일어난 회피..

허나 그여자도 당신을 좋아한적은 마음은 한번씩있습니다.
    저의어머니랑 아버지의 사랑이야기좀 들어보실래요^^?

저의아빠가 엄마한테 고백을했다럽니다..하지만..엄마는 받아주지않았답니다 속으론 좋아했는데 뭔가부족했나봅니다(역시 우리엄마야 남자의 나에게 얼마나 포기안하고 어느정도좋아하는지)아버지가 21번쨰 고백끝에
    어머니가 아버지의 마음과 심정 또한 자기를 너무사랑하기에 포기하지않고 계속 고백했기에때문입니다..또한 고백실패햇다고 뭐라하지마세요
    그누나도 형을 좋아한적있을꺼에요 하지만 실패해도 그누나한테 열심히하는 모습을보여주세요 자신이표현할만큼 그녀에게 뭔가보여주구싶은만큼 보여줘봐세요..그누나도 좋아하게됄거에요.. 사랑은 열번찍어도 안넘어가는 나무가없어요 -_- 물론 있게지만 그런여자는 이미임자있다더라구 사랑은 움직이는거에여 -_-;;;
  • ?
    아론 2003.10.06 18:37
    사랑은 도전 이라는 말이 있듯이
    끝까지 도전 해보세요
    saizo 님 화이팅 ^^
    (여자는 Money 에 약하다는 )

농담임 --
  • ?
    쿠쿠쿡 2003.10.06 18:47
    저는 여자한테 고백받았다가 차버렸는데 ㅋ

그후로 그여자애랑 맨날 피해다닌다는;;

자랑은 아님 ㅋㅋ

• ?
    수호군 2003.10.06 18:54
    ↑좋으시겟네요..-_-
  • ?
    냐하야 2003.10.06 19:06
    한번더 고백해요