조회 890 추천 0 댓글 12
안녕하세요(__)Ø온프21Ø에서

아이디바꾼 덤앤넘버입니다.(__)꾸벅.

저 중간고사 이제 이틀 남았습니다...

중간고사 끝나고 7시에.. 전화해서 집앞에 나와달라고해준다음에.

장미꽃1개와.. 고백하고싶습니다..그러나 문제는요.

자신의자신감과 용기입니다..제가좀 숫기없습니다-_-;

웰케 순수한지 보기보다 상당히순진스럽다는말과..귀엽다는말...

그런데 제가고백할여자는 이나영이랑 비숫므리한 여자인데요.

만나면 저를 귀엽게 대줍니다..뭐 에이 귀여운녀석 xx자식 ㅎㅎ

하면서 웃어주면서 밝은미소를 날려줍니다.. 저역시 전에..친구기달리러구

구령대앞에서 앉자서 친구를 기다리다가 마침 제가좋아하는여자가 자기도 친구기다린다면서

제옆에앉잤습니다.. 너무나 기분좋아따보다는 유쾌 통쾌 상쾌 만땅 200% 행복해쬬..

이런기회를 다신올지는않게찌만. 저역시 너무나 행복했습니다..좋아하는여자랑 이런기회?

두번다신 올지모를거라구...그런데 제문제는. 제겐 남자지만 남자다운 당당함과 자신감.용기가 부족하다는겁니다..어떡게해야지 그녀앞에서 내가 진정남자답게 당당한 자신감과용기있게말할수있을까요? 저 역시 여자랑 얘기하면 말이얼어붙습니다.. 속에선 아 이런말해야지

하는데 입에서는 역시 헛소리나오구요...여러분이 용기와 자신감을주어도..

저역시 자신감과 용기가 나올지 의문이더라구요... 고민입니다...제발 저를 남자처럼당당함을

만들어주세요..-_-! 플리즈 ㅜ.ㅜ
Comment '12'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.10.06 17:34
    요즘은 꽃주면 촌시럽다는 -_ -

예전에 로즈데이인가 초6학년때 장미 한송이 사서 줫는데

별로라는 - _- 집에 가져가밧자 금방 시들어 죽기땜시롱 별로라는
  • ?
    덤앤넘버 2003.10.06 17:36
    장미요.. 시들지않기위해

헤어스프레이같은거뿌리면됀다는데 도대체 헤어스프레이

있는집 갈러면 실은 집이랑 학교랑 엄청멀거든요 -_-;
  • ?
    오렌지 2003.10.06 18:02
    장미보다~향수?크크

포장해서..
  • ?
    수호군 2003.10.06 18:56
    저는 속옷 선물 해 줬는데..

농담이구요..

귀걸이..-_-
  • ?
    빈센트 2003.10.06 19:38
    화이팅~~ 유후~~

• ?
    타이지 2003.10.06 20:27
    장미..선물받아도 좋던데...크크 로즈데이때 장미를 꽤 받아서

기분이 좋았었는데 ㅋㅋ
    꽃 선물도 좋지만...필자님..너무 친한친구에게 고백하면..

잘되는걸 못봤는데.. 제 친구..굉장히 친한 여자애한테 고백햇다가..

차이고...드럼채 다뿌시고.. 울고-_- 술먹고 나한테 계~속 꼬장피우고..

그 여자애는...제 친구 찬 후 엄청나게 경멸하더군요..예기하면 죽일라고
    해요 ㅋㅋ 불쌍한자식...

그래도 성공을 빕니다...혹시알아요..여자마음은 모르죠...
  • ?
    덤앤넘버 2003.10.06 21:16
    여자마음만 아는것만해도 그것은 주님의 은총입니다
    꽃동네수련회가서(생각보다 엄청나게좋아따죠!!

잔디축구장에 엄청난 넓은 시설과+_+ 그한마디로 캡짱입니다 푸후)
  • ?
    후세인 2003.10.06 22:00
    그래도 잘 생각하고 고백하세요 = _=.. 저처럼 못난꼴 당하지마시고

저도 고백해서 사귀긴 했지만 저랑 여자친구 둘다 숫기가 없어서

얼마 못가다가 끝나버렸답니다 - _-악
  • ?
    깊은상처.. 2003.10.07 00:39
    초상화 선물해줘봐요 아주죽습니다 ㅡㅡ
    제가 고백할때 그여자 초상화를 그려서 고백을햇죠. 그자리에서 바로 키스받앗씁니다 ㅡㅡ;
  • ?
    덤앤넘버 2003.10.07 15:02
    초상화 -_ㅜ 언제다해요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    지구를살려요 2003.10.07 16:06
    전 여자없어요 죄송

코멘트는 10자 이상을 적어주세요. 싫어싫어

하지만요즘은 엔터신공으루 10자를 뻐기고있다나..뭐래나,,
  • ?
    dnjaa 2003.10.09 01:34
    덤앤넘버님 전문가한테 부탁해보세요 그리고 맨날 너 보면서 그렷다고 그럼 혹시 압니까 그 그림 보고 그쪽에서 사귀자고 할지

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4