조회 934 추천 0 댓글 10
후..

오늘 책으로 얼굴 한번 맞앗습니다..ㅡㅡ;;

조금 이야기하는데 시끄럽다면서 던지더군요..

맞는순간 좀 아파서 인상을 찡그렸습니다.

근데 그 새끼가 인상쓰나 카면서 화내는거에요..ㅡㅡ!

솔직히 무슨 잘못이 있습니까?

지도 떠들고잇엇습니다..아 욕나와..ㅡㅡ;;억울해..

그넘 생김새는 키도 크고 살 엄청많음..ㅡㅡ;;힘도 쌔고..소년원 한번갓다옴..

이렇습니다..

아 양아치들...짜증나..심부름도 시키고 짜증나죽겟어요..

딴애들한테도 다 심부름시킴..ㅡㅡ;;

참고로 고1이에요..나도 키크고 힘만쌧으면..쩝..-_-;;

전 약한자는 괴롭히지 않습니다..!!절대로요 불쌍해 보이잖아요..

아~ 나도 키크고싶다..현제 키 170..그넘은 180~임..

짜증나...조용해야겟네..
Comment '10'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.10.06 17:28
    쓰레기는 조용히 쓰레기통에....

• ?
    덤앤넘버 2003.10.06 17:28
    그냥 어떤분이 올렸는데요 복면쓰고 밤길에 빠따로 한방매긴다음에

존나 툐끼셈 -_-;;;
  • ?
    이브 2003.10.06 17:30
    그러기엔 너무무서움..덩치가 너무커서..;;2학년들이랑도 친하고..ㅡ;
    전화하는거 보면 형님 형님 카면서, ㅡㅡㅡ;;
    그리고 울반 2학년 복학생잇는데..키는 180정도..몸무게는 보통..
    그형한테 반말하던데..
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.10.06 17:31
    그러면 님도 칼찔러서 소년원 갓다오세요
  • ?
    이브 2003.10.06 17:35
    소년원 엄청무섭데요..양아치들 너무많고..
    그넘 이야기하는거 좀 들엇는데..
    무섭더라고요..ㅡㅡ;;수업할때 머리절대 숙이면안된다고..
    그리고 밥먹을때 눈돌리면 안되고..엄청나게 무서울거같음..ㅡㅡ;
    양아치들도 많아서..-0-;;
  • ?
    수호군 2003.10.06 18:57
    호~....한번 마짱떠 보고 싶다 쓰읍...

소년원을 갇다 왓다면 더 호감이 생기네요
  • ?
    빈센트 2003.10.06 19:37
    양아치가 뭐 다 그렇죠...
    소년원 갔다왔으니 인생 종 쳤네 응?^^
  • ?
    마인(魔人) 2003.10.07 16:44
    어쭈 그뚱때지 세끼 이름 대셈 그런 시부렁 탱탱부럴 새끼가

다잇나 고등학교도 어딘지 부시고 아 그시끼 내가

손좀 바야것네
  • ?
    이브 2003.10.07 17:05
    ㅋㅋ안되요..그넘 쌔요..안봐서그렇지..
    ㅋㅋ시부럴 탱탱부럴 새끼 <<이거 오인용 나오는욕 ㅋ
    그런데..나이가 ..17년 차이나..ㅡㅡ;;어른이시네요..
  • ?
    빈센트 2003.10.07 19:10
    그 시부럴 탱탱부럴 새끼(웃겨서 따라해봤음 -ㅅ-;) 가,
    쎄면 얼마나 쎄겠습니까.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4