조회 1271 추천 0 댓글 35
본인어제 문득 이상한 꿈을꾸웠습니다
저희 밑에집에 베이비복스가 이사를 왔습니다
전 그날 바로 베이비복스 사인받으러갔는데
베이비복스 윤은혜가 있더라구여 그래서 사인헤달라고하니깐
말을싸가지없게하길래 옷을벗기고 여자의 어디어디를 만지니깐
잠이깻씁니다 님들도 이런적있습니까?

Comment '35'
  • ?
    덤앤넘버 2003.10.05 20:46
    참 좋은꿈도 꾸시내 -_-
  • ?
    컴맹이닷 2003.10.05 20:46
    많죠..그짓[ㅡㅡ..;]하는 꿈도 몇번 꿔보고...;
  • ?
    도라에몽 2003.10.05 20:47
    몽정인가

• ?
    그대는별처럼 2003.10.05 20:47
    져는 .... 져는 ㅠ ㅠ 알면서..
  • ?
    らんま 2003.10.05 20:47
    제가 좋아하는 여자가 악마로 나타나 계속 키스하면서
    쫓아오는 꿈을 꾸지요^-^얼마나 좋았는지-;
    그 후에 깻죠^-^
  • ?
    NS_토르 2003.10.05 20:47
    므*-_-*흣 한 꿈을...

담부턴 같이 꿉시다!! 핫핫핫!!

- 저도 꾸니까 손해라는 생각은... -ㅁ-.
  • ?
    뿡뿡뿡뿡 2003.10.05 20:49
    [그짓]-_-하는꿈을꾸네요

이상하게 아침이돼면 생각나지않는게 다행같지만..왜꿀가요;

• ?
    컴맹이닷 2003.10.05 20:49
    가끔 산에서 강X.... [강강술래~]하는꿈도 꿔보고..-_-..;
  • ?
    코알라 잭♡ 2003.10.05 20:51
    저번에도 말했다시피 전 야한꿈을 한번도 꾼적이 없답니다ㅡ.ㅡ

부러워.
  • ?
    수호군 2003.10.05 20:59
    야....야한꿈?-////-

닥쳐...

꿈에 대해 안좋은기억이 있어서..

글쓴님 한테 그런거 아님..
  • ?
    수카리나 2003.10.05 21:03
    전 살면서 2~3번 정도 꾼거 같은데. .그 꿈에서 같이 사랑을 나누었던(?) 여자분에 다 똑같았다는.. ㅡㅡ;;

왜 이러죠. .;; 지금 생각하니까 무섭네 ;;
  • ?
    지구를살려요 2003.10.05 21:03
    나느 게임에서 갑자기 랭킹1위되서 우리나라에서 뜬적이 ㅡㅡ;
  • ?
    んドㄹよ 2003.10.05 21:09
    -0-

저능 진짜 황당함;; 제가 여자로...ㅡㅡ 되서 남자랑 키쑤하는 ㅡㅡ^
  • ?
    카리안 2003.10.05 21:59
    윽...난 무서운놈한테 쫒기는꿈꾸는데...부럽군요..ㅡ.ㅡ;;;( 퍽..;;)

윽..오늘밤에도 무서운놈이 날쫒아오면어카지...
  • ?
    샹크스 2003.10.05 22:00
    몽정이에요 ㅋㅋ...
    저도 그런꿈 ..ㅋㅋ
  • ?
    문템페스트 2003.10.05 22:03
    -_-난 남자인 몸에서 남자한태 겁탈당하는 꿈 꿨따오..-_-;
  • ?
    ♡하늘사랑™ 2003.10.05 22:07
    야한꿈은..당연한일....
    야한꿈을 꾸는 이유는..
    몸안에 정자가 넘쳐나서 흐르는 현상(<-무식한 말투..나 무식하오 ㅡㅡㅋ)
    그게 바로 몽정이라오..
    그래서 남자들은 자위를 해주는것이 정상적이라 할수 있소..
    하지만..과도하면..몸에 오히려 해가 될수 있으니..조심하시오..
  • ?
    초코파이z 2003.10.05 22:23
    저는 그런꿈 한!! 번도 꾼적 없구요 ㅡ_-

옛날에 사람한테 쫓기는 꿈이나..죽는꿈 많이 꿨는데.. ㅠ_-
    또 오빠랑 무서운거 보고 잤는데 꿈에 처녀귀신 딱 나왔어요ㅡ_-!!

아! 이번에 한번 꿈에서 좀비 나와서 나 납치하고;;
    나 도망갈라고 택시 잡으니까 좀비가 계속 날 쳐다봤는데
    그때 깻다는.. 아.. 그 눈빛 진짜 소름 돋아씀 ..ㅠ_-

요즘엔 무서운꿈 안꾸지만.. 가끔씩 한번 꼭 무서운꿈 꾼다니까요 ㅠ_-
  • ?
    그누구보다 2003.10.05 22:29
    몽정 하셨군요...ㅎㅎㅎ

저도 몇번 꾼적 있지만 꾸고나면 또 꾸고 싶어지죠
  • ?
    『카누』™ 2003.10.05 22:34
    [그짓]하는꿈꾸는날
    엄마가 아침에깨우고나면 엄마가 원망스러운......
  • ?
    Hunter 2003.10.05 22:45
    밤새도록 므흣한 꿈꾸다가 아침에 일어나보니 코피가 -_-;;
  • ?
    대공자-비 2003.10.05 23:24
    하... 그런 꿈도 꿔보긴 꿧는데........ 제일 기억에 남는꿈은..
    내가 칼에 심장이 찔려 피가팍 튈때 잠에서 일어 난거........
    식은땀 막 흘리고.. 정말 싫었음...
  • ?
    오재근 2003.10.05 23:27
    난13년 동안 내기억만으로 10번도 더꾼거같소...구라아니오!!!!
  • ?
    키라야마토 2003.10.06 00:30
    헌터님 코맨에 올인 ㅎㅎ
  • ?
    코드명J 2003.10.06 00:44
    하하-_- ddr을 안해서그래요 가끔식해줘야대요 정신수양을위해
  • ?
    나무 2003.10.06 03:22
    자주.. -_-a 그러나 ddr은 안한다는..

그래서 그런지 수염이나 머리가 빨리 자라나..?
  • ?
    루브도 2003.10.06 07:39
    무서운 꿈이 더많은..-_-

• ?
    †진혼™。∮ 2003.10.06 13:21
    난 ddr 할줄모르는데 ㅡㅡ;구라 않까고 않해봐서;
    근데왜 야한꿈을 않꾸지 않하는데도

젠장

불공평해!! 사람은 자기가 꾸고 싶은꿈 마음대로 꿀수는 없는것일까? ㅋ;
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.06 14:03
    몽정이란거죠.ㅋ-_-ㅋㅋㅋ

문템페스트님 꿈이 대박-_-
  • ?
    어설픈넘 2003.10.06 14:57
    ㅋㅋㅋㅋ 문템 페스트님 당햇네 ㅋ
  • ?
    스뎅 2003.10.06 17:24
    전..

어떤차에서 어떤여자와 같이내리더니...

그 여자의 가슴을 만지는 꿈을;;;

대략 좋았다오
  • ?
    빈센트 2003.10.06 19:39
    정말 이상한 꿈 꾸셨네요 -_-

• ?
    다크에덴 2003.10.06 19:45
    전 울반여자애를 -_-

그것도, 3명씩이나 -_- 성폭행 하는꿈을.. 흐후훗

대략 변태가따 -_-
  • ?
    `쌈박ユ남★ 2003.10.07 18:40
    미지요 변태가타요
  • ?
    Legend 2003.10.07 21:07
    헉.. 난 거의 한 달에 한 두번정도 꾸는뎁..ㅡ0ㅡ;;
    (변태 취급 하지 마세영..ㅠㅠ)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4