조회 1046 추천 0 댓글 17
전에 한 여자애와 사겼어요 제가 정말로 좋아 했죠 근데

그애가 절 별로 좋아 하는거 같지도 않고 불편해서 깨졌죠.. 근데 그애가 지금

내가 없으니 허전하다... 날 너무 좋아 한다구 하네요 친구들이 봐도 제가 봐도

정말 절 좋아 하는건 맞거든요 그래서 다시 사귀자고 하거든요.. 근데 전 튕기고 있었어요

한 10일정도? 그정도면 그애도 지칠만 한데 끝까지 노력 하더라구요 안쓰럽기까지...

애는 나때문에 울기도 많이 울었죠 ... 정말 미안 했어여..

저는 사귀기 싫었던 이유가 돈 많이 드는 이유도 있고... 신경 써줘야 하는것도 부담스러웠고.

그냥 편하게 살고 싶은것 뿐이었는지라... 어제 저 잊으라고 말했네요 또 그애는 많이 울었겟죠

이애한테 정말 미안해 죽겟어요 그렇게 노력하고 날 좋아라 했는데.. .

에혀~~~~ ..
Comment '17'
  • ?
    빠앙야 2003.10.05 10:11
    자기좋다는여자...일생에서몇번만날까말까에여=ㅅ=
    그러니잡으시길 저처럼후회하지마시고-ㅅ-;
  • ?
    らんま 2003.10.05 10:15
    저는 고독의 길을 걷고 잇지요
  • ?
    칼끝에꽃 2003.10.05 10:29
    정말 신경써줘야하는거 부담스럽고 짱남 꺠지면 왠지 자유인이 됀느낌 -_-ㅋ
  • ?
    컴맹이닷 2003.10.05 10:30
    쓰발 니 잘났다 -_-...
  • ?
    코알라 잭♡ 2003.10.05 10:47
    하루 따먹고 버리셈.

• ?
    타이지 2003.10.05 11:25
    나좋다는여자 일생에 몇번 넘게 만났는데..-_-
  • ?
    액션트 2003.10.05 11:28
    여자사귀면 돈은 돈대로 깨지고 성격이 이모양이라서 말도 못걸고...해서 없는게 낫더랩니다 전.
  • ?
    지구를살려요 2003.10.05 12:01
    저는 인생을 게임에 투자할겁니다 (여자버려)
  • ?
    이브 2003.10.05 12:27
    여자 챙기기 엄청힘들죠..돈많이들고..신경써줘야되고..
    헤어지면 자유가 된느낌 ㅡㅡ;;편하고 좋죠 ㅋㅋ
  • ?
    북극성 2003.10.05 13:23
    흠 대략 4학년때 나좋다는 여자 한번만났능데 - . -

그때 그 순수한마음으로 다른애들몰래 초콜릿주고 하기

무지어렵더라구요 ㅋ

들키면 엄청놀리구 4학년땐 정말 너무순수해서
  • ?
    티티새 2003.10.05 14:35
    나좋다는애 초5학년 부터 지금까지 계속 있는건 뭐야~~~

왠지 여자를 챙기기란 꺼림찍? 하여튼 님의 생각대로,,,(위엣 쓴거,,

자랑 아니니...)
  • ?
    니나잘해 2003.10.05 17:09
    코알라 잭님 졸라 싸가지당!! 따먹고 버리라니...ㅡㅡ
  • ?
    †진혼™。∮ 2003.10.05 18:39
    자기 좋다는데 멀 망설여요; 그것도 한번 사겨봣다면
    좋아하는애 일꺼? 아니에요 ㅋ_ㅋ;
    행복한 고민을 하시다니 ㅡㅡ 누구는 고백하고 차일까봐 가슴졸이면서
    사는데 ㅋ_ㅋ;

근데 코알라님 코멘트 압권 ㅡㅡ;
  • ?
    악귀영길 2003.10.05 22:54
    돈이 너무 많이 들어.,,,,,,,
  • ?
    『요우。』 2003.10.06 16:10
    뷁이에요!

돈이 쫌 들더라도!

넘 불쌍.aa

• ?
    수호군 2003.10.06 18:51