고로 이글 쓰기전에 모두에게 밝힌다

참고로 나  연령 낮다 -_-;;

그렇게 알아두기를.

첫번째.

우리학교 교장선생님 처음오셨을때

처음오셨을때부터 거창했다

보통 교장선생님들은 학교를 한바퀴 둘러보고

음.. 이런 학교군.. 이라고 생각한다

우리교장선생님..

애들을 한바퀴둘러보고..

음..가르치기힘들겠군..

고로 이렇게 말했으니 -_-

우리반은 찍혀서 활동(?)금지령 먹은상태이다..

두번째.

우리학교 교장선생님

유별난걸 좋아한다

전 교장선생님이 취미도 없던 나무 가꾸기였는데..

우리학교 교장선생님..

하루에 10번씩 나무 가꾸기를 생활 신조로 내걸고

우리 학교를 숲으로 만들겠단다 -_-

그럼 자연학교? 아니..

공부하고있는데 악어가가 기어다니는??

헉;;;

생각만해도 끔찍하다

아무튼 우리학교교장선생님은 학교를 숲으로 만든다고하였으니

6년뒤에 다 만들어진다그랬다 -_-;;; 두고봐랏...

세번째. 청소시간 끝나지않았다 집에가지말아라..

오늘 있었던 사태다 -_-;;

4교시의 반란(?)을 일으키고 아이들이 학교를 끝나서 오늘 뭐할지 말하면서 걸어가고있는데

옆에서 교장선생님 눈길이 만만치 않다 -_-

쳐다보고나서

그 옆에있는 선생님한테..

방송으로 청소시간 (1시20분)되면 가라고.. -_-;;

고로 그때는 12시 40분이였다

그 옆에서 직통으로 들은난

기절할뻔했다 -_-..

이런.. 무대뽀 정신이..

네번째. 길어야 좋다..

이건 참 웃어야 할지 울어야할지 모르는 일이다

햇볕은 쨍쨍.. 모래알은 번쩍... 눈부시고 뜨거운 날에도 우리학교교장선생님..

운동장에나와서 연설(?)시작한다 -_- 내용은 대충 이렇다

추석연휴끝났다 공부해라

곧있으면 가을이다 책읽어라

이 두 핵심문장을 가지고 40분을 잡는다.

교장선생님은 말하고있어서 뭐가 어케되는지 모르겠지만

우리반아이들 다 탈진한다 -_-

고로 선생님들도 짜증내 한다 -_-;;

마지막 다섯번째 우리학교교장선생님 대단해요~~

정말 말이 필요없다

다른 학교에서는 좀 가을 풍경낼때 단풍나무나 은행나무같은 나무들을 심는다

우리학교? 나무말고 허수아비심는다 -_-

그런데 문제는

허수아비를 좀 제대로 된거.. 좀 사다가 박아놓지.. 보기좋게..

우리 학년들 다 강당에 모여서 만들란다 -_-...

그래도 찍소리 못하고 뒤에서 말하는 애들이 한심하긴하지만..

우리학교 들어올때는 언제나

처키를 보면서 와야한다 -_-..

애들이 그렇게 만들었다..

쳐키...

나도 올때마다 깜짝깜짝 놀란다 -_-...

아무튼..

우리학교 교장선생님..

대단해요~~ T^T~~b
Comment '3'
  • ?
    ★덩규★ 2003.09.17 21:27
    놀라울 따름이군요ㅡㅅㅡ;;;
  • ?
    상처투성이 2003.09.19 17:35
    ㅊ ㅏ라리 우리 학교 교장이 님 학교 교장 선생님

반만 닮았으면 좋겠군요
  • ?
    붉은혜성 2003.10.09 20:22

전 대략 무서운걸 싫어해서 ㅜㅜ

주온 손가리고 봐도

몇개월 전에 본건데 아직도 생생함 ㅜ.ㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4