|1G 초과|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |모든 RPG, 모든 격투게임 (겟엠프드 같은것)| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|간단한게임을 통해 자연스럽게 사람들과 친분을 쌓을수 있는 게임
추천해주세요 오디션, 그루브파티, 카트라이더 같은 게임요

RPG, 대전게임(겟엠프드 같은것 )은 사절이고 유저수는 많았으면 좋겟어요
|큐플레이,그루브파티,오디션 등 간단한게임을 통해 자연스럽게 사람들과 친분을 쌓을수 있는 게임|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    카오스 2008.01.09 17:40
    루나온라인 RPG지만 커뮤니티 잘 되있구요.
    해피시티, 노리텔, 러브 박스 등이 있구요...
    포키포키 괜찮습니다
  • ?
    마르시아 2008.01.13 23:03
    커뮤니티 게임이면 세컨드라이프 추천합니다.
    어떤 게임인지 굳이 말안해도 아실꺼라는건 생각하지만..
    그래도 혹시나 해서 말씀드리자면 가상의 공간에서 제2의 삶을 사는거죠..
    땅을 사서 집도 짓고 여러가지 물건도 제작하고 옷도 디자인할수있고
    못하는게 없죠..
    커뮤니티게임중에 제일 자유도 높고 캐릭도 무궁무진하게 꾸밀수 있어서 좋구요
    저는 주로 나이트에서 춤추면서 사람들과 얘기하며 방송을 듣습니다.ㅋ
  • ?
    금니 2008.01.19 10:51
    시티레이서 추천해드려요 ㅎㅎ 보통 레이싱게임과는 다르죠 레이시티처럼 비현실 적이지두 않구
    서울이나 중국을 돌아다니는 레이싱게임인데요 미션이 있어요 (경찰과 도둑 이랄까? 그런것두 있구요)
    목표시간내로 어디를 한바퀴 돈다던가 그런 미션도 있어요 ㅎㅎ 하다보면 자연스레 사람들과 친해져서 좋더라구요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
» 게임추천해주세요 간단한게임을 통해 자연스럽게 사람들과 친분을 쌓을수 있는 게임 추천해주세요 RPG말구요 내공[100] 3 콧구멍 01.09 1416
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 Next
/ 136