큰맘먹고산놈 -_-

조회 367 추천 0 댓글 8
저희집에서; 이구아나 한마리 3만5천짜리 한마리삿습니다 -_-; 만오천원짜리도 한마리있지요 그런데꼬리짤림 -_-

그런데 이 삼만오천원찌리가 -_- 성질이 좀 디러워요 -_- 그래도 착하답니다 ~ ^^

목욕시켜줄때 큰놈에 작은놈을 목위에 올려놓더군요 한욕도에서 목욕시킬려니 물높이때매 -_-

결국큰놈마춰서 햇답니다 그런데 -_- 큰놈이 작은놈 자기새끼라도 돼는듯이 아끼더군요;

그런데 이큰놈은 -_- 집에서 오기만하면 난리를칩니다 도망갈라고 -_- 풀어길를만한데 아직 길들여지지가안아서 -_-

아무튼간 대가리 깨긋이 씻어야하는데 때가 안배껴지는군요 -_- 그렇다고 칫솔로따끌라니 -_-

필솔아깝고 손으로할라니 도망가고 꼬리로치고 -_- 안할라니 까맣고 -_-

거참 까다롭습니다 -_- 일단 길들여야하는데 내손바닥위에 올리기힘들고 발톱깍아야하는데 -_-

못깍겟고 -_-

돌물병원갈라고할라니만 -_- 파충류치료되는곳이 흔하지않으니 -_-

이녀석 성질 갈수록 날카로워지는데; 때는 배껴도 그대로남아있고 -_-

어떻게할지 몰르겟네요 에휴 -0-
Comment '8'
  • ?
    상디 2003.07.10 21:20
    휘릭..
    꿀꺽..?퍽..;;
    말안들으면 Dog와 같이 된장을발라..
    부글부글 끌여서..쓰윽..
  • ?
    №.아스란™ 2003.07.10 21:28
    헤...전 개는 5번쯤키웟는데 다 엄마가 몰래 딴데 보내줘서

보낼때마다 하루죙일 울고 -_-;;

작은동물들은 키우다가죽어서...

이구아나같은건 키울자신이 안나요 ;;
  • ?
    친위대 2003.07.10 21:39
    힘드시겠네요 ㅡㅡ;

저도 이구아나키우는친구 봣는데

그냥 작은 유리박스?같은곳에 넣어서 키우더군요

그녀석도 꼬리가 짤려있었음 ㅡㅡ;
  • ?
    하훔하훔 2003.07.10 23:13
    꼬리가 짤려도 다시 자란다고 들었는데...?
  • ?
    ≥∇≤프리™ 2003.07.11 00:01
    다음카페같은 곳에서..
    이구아나 키우는 사람들이 많이 계신곳에 가입하시고..

질문해보세요.. 그게 최곱니다..
  • ?
    양구동용팔이 2003.07.11 00:38
    프리님 말이 가장 좋을듯 -_-;
    저도 안될땐 다음 카페를 찾는다는..
  • ?
    겜추전해줘요 2003.07.12 13:40
    그런거 때아닐수도있는데 ㅋㅋ
  • ?
    kiru 2003.07.12 15:14
    질문해도 그리 좋은 방법은안나오던데요;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4