바보같았던 나

조회 832 추천 0 댓글 4
후..저에겐 짝사랑이 있습니다.

5학년때 짝사랑에 빠진놈이죠.

지금 중1때까지 좋아하지만 조금 애정도가 떨어진듯싶습니다.

회상을 합니다.

제가 5학년때였습니다.

1학기 때만 해도 나는 그아이를 좋아하지도 않았지요.

이유는 날라리..-0-

원..심성수련(극기훈련)가서 같은 여자애들을 모여서 패질 않나..-0-

참 문제 많은 아이였죠.(너도 문제 많았어..바보자식)

그러나 2학기 가면서 그런 날라리 아이들하고 사이가 멀어지는 듯 싶었고

그 아이는 공부도 열심히 하고 말도 잘 안하더군요.

나중에 안 사실이지만 학교에서만 내숭떠는 거지

밖에서 여자애들하곤 재잘재잘 떠든다고 하네요..

ㅎ_ㅎ 그냥 남자애들앞에서만 그랬다는..;; 그래도 저는 그아이의 담백함(?)에 빠졌습니다.

-__;;공부 할나이에 이런짓이나 하다니..저도 참 한심했죠..햏햏햏햏

이제 본론으로 들어갑니다.

저는 그아이에게 편지를 곧잘 쓰곤 했죠.

그런데 내용을 제가 한번 되뇌어 보면..참 웃겼습니다.

푸하하~제가 그렇게 멍청한 내용을 쓸줄은 몰랐죠.

지금 생각해보면 그아이가 나한테 어떤감정을 가질까? 하는 생각이..

중요내용이..

"우리 깨진거야?"그래..너하곤 안돼는것 같아..ㅠ.ㅠ 흑흑.."

"우린 친구로 지내야하나? 나한테로 와줘.."

ㅎ_ㅎ 참 웃기죠..ㅋㅋ 이거말고 참 허무한 말들이 많습니다.

푸훗..그것도 어린나이에 ..쩝 할말 없습니다.태클 들어와도..

그런데 제가 이런 내용을 집어넣은건 그아이하고 사귄뒤입니다.

밤에 놀다가 진실겜을 했는데 주경민이라는 친구와 나는 라이벌관계..(그 아이를 두고..)

그런데 그 아이는 절 선택하였구요.정말 기뻤습니다.

그런데 나날이 가면서 ..그아이가 나하고 사귀는게 맞나? 하는 생각도 들더라구요.

그래서 크리스마스날 카드 보낼때 이런 연애내용만 집어서 4장 보냈습니다.-__- 할말 업뜨..

푸후후..그래도 요즘엔 메일도 자주 보내고 버디버디에서 만나는정도..

요즘은 연애 집어치우고 공부中

온라이프 회원님들도 이런 사연 있을 까 모르겠네요.

그럼 안녕히 계세요.^ ^ㅠ.ㅠ

-바보같은 루브도 올림-

그아이의 이름은..김미희..
Comment '4'

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4