친구가 아디를 줘서..;
토비 7통에 다크보닌+7도 있고..음..도적 40세트 있구요
법사도 40셋 있네요
돈은 한 250있구요;
표도가 돈이 그렇게 많이 필요한가요?토비로 레벨 70이상까지 못 써요?
Comment '6'
  • ?
    레볼루션21 2006.03.12 13:42
    표창도 중요하지만 공장갑이 훨신더 중요하죠..표도가 공1이 아까운직업이라서요.. 70까지 공장갑만 좋으면 가능하구요..제친구도 고드름으로 70까지 뻐겻거든요..(물론 공장갑이 좋왔죠..)
    썬콜보다는 표도 추천요..표도가 메이플에서는 거의 사기적이죠...댐지좋지 공속빠르지 장거리지..
    돈은 무슨 직업이든 많이드는데...법사는 그중에 제일 안들죠..
  • ?
    겨울의빛 2006.03.12 14:07
    재미는 어떤게 더 있을까요?
  • ?
    보로미르™ 2006.03.12 14:48
    표도 후반가면 재미없다던데..썬콜도 마찬가지고...
  • ?
    레볼루션21 2006.03.12 16:36
    후반가면 메이플이 재미없네요....친구사귀는 재미로 하지뭐..그래두 따지자면 재미쪽은 썬콜이 아닐까..하는...
  • ?
    보로미르™ 2006.03.12 16:42
    프리스트가 가장 살맛나다던데..돈도잘버리는거같기도 하고
  • ?
    친절한싱하형 2006.03.19 09:49
    표도 3차만해보세요..
    진짜 재밋습니다 ㅋㅋ 허밋
    테썹에서 많이즐겨봐서 알아요~ 진짜 후반가면 할맛남니다..
    근대 그전에 템마추고 뭐고 하면..돈이장난아니게 꺠짐니다
    썬콜도 돈이얼마정도 꺠지긴하겟지만 표도는 표창값에 공장갑
    등등.. 꾸준히하실꺼면 표도 중간에관둘거면 썬콜하시면 되겟네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32