|1G 이하|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |.| | | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|마비노기 하다가 질려서 다른겜 해보려고합니다
대충 눈에 들어오는게 라이프,풍림화산,데카론 인데
렙업이 많이 힘들다거나 사람이 많은 없는겜은 별로구요
커뮤니티가 활성화되있는 게임을 해보고싶습니다
음.. 정리하면
1.렙업이 어렵지 않은게임..(고렙되면 다 힘들겠지만.)
2.적당한 유저수
3.사냥외 즐길거리가 있는 게임
  을 추천해주십시오

위 3가지 게임 말고도 할만한 게임 있으면 추천 부탁드립니다|.|3.0 이상 3.5 미만|상관 없음||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    카오스 2008.02.13 17:39
    저의 경우에는 워로드를 하면서 라이프 온라인을 새로 시작했어요.
    워로드 하시면 초반 지원 약간 해드릴수도...ㅋ,ㅋ
  • ?
    패고보니교장 2008.02.13 21:02
    다들 특성이있어요 라이프는 사냥외에 즐길거리가많고 커뮤니티가잘 되지만 지루하고
    풍림화산은안해봐서 잘모르겠구
    데카론은 적당한유저수 하지만 오토가판치고 커뮤니티가안되고..

개인적으로는 데카론 추천드리네요
  • ?
    오킬레스 2008.02.14 20:17
    데카론 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    야키마 2008.02.14 21:20
    데카론은 오토가 많다는 소문이 있고.. 거기다 쩔이 활성화 되있어서.. 남들 다 하는데 나만 안받을수는 없고 좀 거시기함
  • ?
    샤크엔돌핀 2008.02.17 18:49
    데카론 개비추여 오토많고 고렙되고 자기가 왜 키운지 모르는 게임..

커뮤니티 활성화 안되고 쟁 PK있다고 하지만 다덴이나 와우에 비하면 삼류작

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 136 Next
/ 136