|512M 이하|저사양|일반 MMORPG|판타지|상관 없음| | |고레벨까지 솔로 플레이가 가능한 게임으로 추천 부탁드립니다.|타격감 좋고|PK 가능하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |무협게임하고 고사양게임 다 제외~|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|저사양에 맞는 중세 판타지 게임좀 추천해주세요 ㅠㅠ

2d 3d 상관없고요 ㅠ... 타격감 좋고 시스템좋은 게임구해요

종족이나 이런것도 있음좋겠구요;; 하여튼 저사양에 돌아가는게임추천점;; ㄷㄷ|흠...나이트온라인이나.. 다크에덴, 샤이야 정도?|1.0 Ghz 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '1'
  • ?
    ━_━ⓐ 2007.11.15 18:26
    밸런스가 엉망이지만... 그쪽 조건에 모두 맞는게임은

RF온라인밖에 없습니다 아니면 십이지천정도?

RF온라인은 다른 종족 세력만나면 무조건 피케이 끝도 없이 피케이 아크(종족)족장과 코라(종족)족장과

회담을 갖죠 ... 그럼 이땅은은 너희가지고 저땅은 우리갖는다 이런식으로 해서 아크땅이 만약에 아미216이라고 치면요 .... 코라가 아미 216 침범해서 테러하면.. 끝도없이 아크 종족 고렙분들께서 끝까지 피케이합니다 암튼 RF온라인은 처음부터 ~ 끝까지 피케이로 시작해서 피케이로 게임 막내립니다.

암튼 땅을 뺏을려고 종족전이라고 보시면댑니다.. 아미216 땅을 놓고 벌이는 ... 싸움

십이지천도 괜찮습니다만... 십이지천은 영 추천 할만한게 못됩니다. ㅎㅎ

즐겜하세요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257