|512M 이하|중급|상관 없음|상관 없음|상관 없음|중렙 도달 시간이 일주일 이하로 레벨업이 상당히 빠른 게임이 좋구요.| | | | | | |다크에덴|단순한 조작방법의 게임 추천해주세요.| | | |추천 부탁드리겠습니다.^^*|제가 지금 시프와 어쌔신 그리고 헌터 중에
정하려고하는데 지금 시프는 44
표도는 17 궁수는 24 입니다
제가 방행지르다가 깨먹어서 돈이없는상태고요
템은 공10노목 럭10허망 럭16가운 등등 있고요
매냐에 17600원있습니다 과연 뭐가재밌을까요
제가 끈기가 있어서 4차까지 키울 욕심 충분합니다|메이플스토리|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    MISSHA 2007.06.21 18:03
    정말극후반가실꺼면 표도추천드리궁
    시프는 4차해야 빛을보구요
    헌터는 쌔긴쌘데 뎀지는별루고 다른직업한테딸리지만 왠지 매력있는캐입니다
    갠적으로 표도추천드릴게여 근ㄷ ㅔ 정말 빠르고 쩌는뎀지보여주실라면
    표도는 올럭에 기본뇌전이상으로가셔야데여 ㄷ 돈좀벌고싶으시면 궁수
    시프는모든사냥터에서거의적자납니다.;;
  • ?
    다크니스 2007.06.21 20:14
    클레릭 적극추천..
    3차때 환영받구
    돈도 잘벌리구 35정도부터 거의흑자납니다
    추천~ 30때 카니발하세요
    카니발할때 클레릭필수