조회 1418 추천 0 댓글 3

음..기회가 된다면 아이팟 을 사려구하는데... (아직정확한건아니니 .. ;ㅁ;)

아이팟 지금 사면 손해인가요 ? 앞으로 가격이 더 떨어질라나요 ? ;ㅁ;

글구 인터넷같은건 걍 무료로 자동적으로 달려잇는건가요 ??

스샷계시판보니까 아이팟 가지고 게임 하는것도그렇고

친구 네이트온 하는것부터 여러모로 너무 편해보이네요 ㅎㅅㅎ;;;

Comment '3'
  • ?
    mythos 2010.07.16 00:17

안녕하세요 ?

저는 지금 아이팟 2.5세대 8g 가지고있어요

지금 사면 손해..라기보다는 제가 줏어듣기로는 아이폰4가 나오고

터치도 4세대 나올거라는 말을 본거같아요~ 만약 샀는데 조금있다가 다음 세대가 나오면

손해? 라고 봐야할려나요?

인터넷은 와이파이라고 무선공유기 범위내에서 인터넷을 할수있어요~

가격은 아마 계속 그대로일겁니다. 다음세대 나오면 가격 지금있는 세대는 가격이 내려가고

하는걸로 알고있어요

• ?
    JisunHolic 2010.07.16 16:03

곧있으면 삼성의 mb2가 나오고 더있으면 아이팟터치4가 나올겁니다.

좀 싼맛에 사실려는거면 몰라도

올해 엠피3은 저 두개가 가장 탁월한 선택일거 같습니다.

• ?
    Aris 2010.07.16 20:15

확실한건아니지만... 아이팟이 매년9월달에 발표된다고 어디선가주워들었는데..

조금더 기다려보셔도 좋을거같아요...

혹여나 지금사실거면...3세대32기가 사시는거 추천드려요..8g 쓰고있는데 32기가 보다 조금 느립니다...

해킹해서 테마같은거 적용하고 하실거면 32기가 가시는게 좋아욤 ~!