제가 rpg 게임을 하나잡고 하고싶은데요 제가 주로 알피지게임을 하면

근거리캐릭보단 격수 캐릭을 주로합니다 궁수나 법사 같은캐릭이요ㅎ;

거의 법사를 하는데요 법사로 즐길만한 3d게임 추천좀 부탁드립니다

에...유료는 돈이없어서 안되구요 ㅜ 무료나 부분 무료같은류에서 추천좀 부탁드릴께요

워낙에 마법쓰고 하는걸 좋아하는지라; 그럼 추천좀 부탁드립니다
Comment '4'
  • ?
    난쟁이 2009.07.21 03:57
    심선온라인 천존협객전 추천해드릴게요

전둘다 해봤지만 게임불감증 ㅎㄷㄷ

히어로인더스카이를 즐기고있습죠 전 <<

위에 두게임은 오픈한지 한달채 되지않았을겁니다

시작하셔도 안늦었고

유저도 많아서 즐겁습니다

둘다 제가 게임할당시 중렙까진 키워봤지만 ㅎ
  • ?
    인피니티찰스 2009.07.21 05:57
    풀 3d는 아니지만;; 라그나로크도 추천해드리고 싶습니다..2말고 1...
  • ?
    가네모토 2009.07.21 17:58
    걍 아무겜이나 뻐기시다가 마영전 오픈되면 하시는걸 추천..

제가 그러고있음....
  • ?
    언제나밀키스 2009.07.21 20:28
    저랑같이 데카론이나?
    전이제 65 ㅇㅅㅇ