조회 2094 추천 0 댓글 8
요즘 방학이다보니 썬 아크로드 카발 모두 이벤트 중이더군요 특히 썬은 월드에디션인가? 리뉴얼도 되서
괜찮은것같던데 이중에 할만한 게임뭐있을까요;; 솔직히 카발말고는 망겜이긴한데 시작해볼만한 게임이 있을까요?? 추천좀 썬 아크로드 카발 말고도 할만한거 있음 추천좀;;
Comment '8'
  • ?
    캔디샵 2009.07.13 01:48
    셋다 그닥;;
  • ?
    케롯 2009.07.13 02:07
    그렇죠?? 던파나 다시할까 -_-;;;
  • ?
    갭늅 2009.07.13 02:09
    셋중고르라면그나마카발이...
  • ?
    하얀뽕 2009.07.13 08:13
    카발 재밌음~

미션전쟁 도 재밋고.. 던젼 클리어 하는 맛도 좋고 (솔플/파티 잘돼어있음)

캐릭 밸런스는 좀 애매하지만 ==

콤보 가 절실한 게임. ㅋㅋㅋ

전 하는중. (군대가지만 ㅠㅠ)
  • ?
    포효 2009.07.13 11:59
    제시한것중에서 고르라믄 카발추천합니다
  • ?
    소녀시대 2009.07.13 12:14
    아크로드 추천해드립니다.....

오픈 초반때 버그와 서버 불안전으로 많은 유저들이 빠져나갔지만...

한게임으로 넘어가면서 패치도 많이하고 그러더군요
  • ?
    karas 2009.07.13 12:28
    세개다..........
  • ?
    마지막왕국살려내라 2009.07.24 00:15
    카발이나하세여

많이 본 게시물