조회 2437 추천 0 댓글 7
게임 추천좀 부탁 드려요~ㅜㅡㅜ

서버가 너무 많은건 말구요...

아기자기한거나...방어구 입었을때 뽀대 나는..겜 없을까요??

현질 안해도..충분히 업하고 있고..탬도 맞출수 있는걸로..

사람많고..매너좋은....겜좀..ㅠㅜ

바쁘신데..조그만 시간 내주셔서..도와주세요~~ㅜㅡ
Comment '7'
  • ?
    소녀시대 2009.07.11 01:48
    씰온라인 해보세요..현질안하고 제가 했었을당시..

캐릭도 아기자기하고 + 좀 높아지면 윤기 좔좔

게마왕까지 타고다니고 살유정도 꼈었네요..

그때는 1억당 5만원이였을때였죠 흠..
  • kc썬파워 2009.07.11 01:56
    #소녀시대
    아~~씰이라....혹시. 소녀시대님도..지금 하고계신가요??
  • ?
    비가주루룩 2009.07.11 16:14
    대부분 고랩유저들 아닌가요?ㅎ
  • kc썬파워 2009.07.11 17:17
    #비가주루룩
    저도..잘..ㅎㅎ

제가 그렇게 겜하고 접촉을 안해봐서..ㅠㅜ
  • ?
    갭늅 2009.07.11 22:01
    대부분고렙유저죠 오래됫으니 씰현질안해도할만하긴했었어요
  • ?
    karas 2009.07.13 12:30
    마비노기 어떠신가요......
  • ?
    령지배자 2009.07.13 22:40
    마비노기어렵지 않아요?ㅋ