조회 2586 추천 0 댓글 8
거상

현질 하면 걸리나요?...

사용금지 한다는데...

안걸리면 할러고 하는데...

Comment '8'
  • ?
    intery 2009.05.18 20:30
    재가 지를떄는 걸린다고했는데요

대충했는데 안걸렸어요..음? 운이 좋았었던가
  • ?
    은혼 2009.05.18 20:54
    게시판 성격과 다른 게시물인듯..
  • ?
    검은사기 2009.05.18 21:44
    이런건 게임질문게시판에
  • ?
    칼만잡아도 2009.05.18 23:18
    비추....,.ㅡㅡ 걸리면 온라인 게임의 끝을 보신 겁니다
  • ?
    젠틀비즈 2009.05.19 13:06
    저도 비추해요 거상현질.. 그런데 중요한건

현거래할때 꼭 뭐 한마디도 하면 안된다 이러는데 이게 걸리고 안걸리고 상관있을지는 잘 모르는데 현거래 적발되는데

가장중요한건 그 구입한 돈이 해킹머니이냐 아니냐 입니다. 돈을 초대량 몇백억을 분할로 판다거나, 시세에 비해 엄청 싸다거나 한것들은 사지마세요 해킹머니확률이 높아요
  • ?
    LastHero 2009.05.19 19:54
    해킹머니가 아닌이상 안걸립니다.
  • ?
    휴우우 2009.05.20 13:37
    정 두려우시면요 약간의 수고를 하시면 됩니다.
    2컴.3컴이면 좋쿠요 아님 친구나 가족같은 분들에게 부탁을 해서 넣기면 더욱더 좋쿠요

방법은 저잣을 이용하여 거래를 하는방법이 있구요
    다른방법은 무기를 사고팔면서 돈을 이동하는 방법이 있습니다.

먼저 저잣을 이용할려면요 마을상점에서 파는 탬을 올리구요 그걸 사는방법으로 돈을 옴기시면 됩니다.
    2-3번 옴기시면 잡아내지 않습니다.

무기로 돈을 옴기는방법은 무기점에서 탬을 사서 땅바닥에 떨구구요 다시 돈을 모을 캐릭이 탬을 주어서 상점에 파는거죠. 근데 이방법으로 옴기실려면 몇만근드는 장캐릭정도는 준비되어야 수훨하게 하실수 있겠죠 글구 무기점 루트를 어느정도 아시는분이 하신다면 일석이죠 이구요..^^
  • ?
    교통안전요원 2009.05.30 00:42
    일단 추천 하지안는다

걸리면 개작살 나는 거지만

본인의 친구들은 안걸리고 잘만 하고 있다

하지만 추천 하지 안는이유는 그거 질러서 접을떄 어케 팔래..?....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4