1. 달려가서 막 말을 붙인다
2. 놀린다
3. 쳐다보면 눈을피하고 얼굴이빨개진다
4. 뒤에서 " 흐흐흐 " 하면 노려본다
5. 친구를 이용해 관심있다고 전한다
6. 뭔가 열심히하는척 하면서 눈치본다

이중어느 행동이 여자들에게 많이 해당될까요 ?

ps. 그 이외 유형 추천받습니다 ~
Comment '13'
  • ?
    Lyn팬 2009.04.02 14:24
    놀린다거나 .. 혹은 술자리에서 옆에 들러붙는다던지 남들에비해 나한테 배려를 많이한다던지..
    뭐 요정도아닐까 .. 생각함
  • ?
    _Jaraki 2009.04.02 19:45
    이런거........알수있을리가 없잖아................요..............................................
  • ?
    레인가드 2009.04.02 20:50
    사람마다 다르지요..
    참고로 저랑친한애중한명은 남자를 팸..;; 덜덜..
  • 이타치 2009.04.03 00:09
    #레인가드
    아 저도 쓸려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 아는 여자애들 2명이 좋아하는 남자를 놀리고

남자가 마지못해 져주면 막 팬답니다. 무릎으로 엉덩이차고

막 등치고 등등

그래서 저 패던 여자애랑 저랑 사겨봤습니다 ㅡ.ㅡ
  • ?
    크라운 2009.04.03 15:04
    툭툭 치는사람 들이있지요 ㅋㅋ 관심을 끄는거라 할수 있겠죠? (만만해서 그냥 때리는걸수도...)

또 잘챙겨주고요 ㅋ(좋아하지 안고 그냥 그져 잘챙겨주는것도.. ㅋ)

아! 일부로 택택 거리는것도 있지요 (진짜 싫은거 일수도 있지만..;)

다~ 생각하기 나름이지요~
  • ?
    금니 2009.04.03 20:51
    ..저는...처음보는 애인데.. 부르더니.. 사귀자고 하길래.. 어.. 라고 해서 한 50일 사귀다가 제가 차버렸어요....
    ..왜찼을까요...??

...울고싶다..
  • ?
    금니 2009.04.03 20:54
    그리고 정말 좋아한다면 3번 이에요..
  • ?
    만화인 2009.04.04 07:14
    저도 저를 좋아했던 여자애들이 있었던거 같은데 쩝 저는 그렇게 가볍게 사귈수가없었고

그런걸 잘 몰랐기때문에 이상한 행동이나 했었죠 -_-; 아 나는 정말 이상했어.
  • ?
    WonderSoul 2009.04.04 15:42
    행동도 행동이지만 자기를 바라보는 눈빛을 보세요.
  • ?
    갸르릉 2009.04.04 18:19
    여자들 성격에 따라 틀린데- _-

본인은 좀 터프하다해야되나 그래서

장난걸고 놀리고 그러는데

보통의 얌전한 애들이라면

연락을 자주하고 그러는거 같음..
  • ?
    함박웃음 2009.04.05 08:47
    다른반인데도 불구하고 제가 있는반까지 찾아와서 맨날 몰래 처다보던데요.

그리고 엄청난 친절을 배푼 친구도 있었고

대부분이 나에게 뭔가 약간의 부담스러움을 느낄 정도로 정도로 표현(표현의 방식은 다들 다르지만)을 하더군용.
  • ?
    미카엘리스 2009.04.05 20:13
    헐 나 곧 사귀겠다
  • ?
    CRS75019 2009.04.06 08:55
    여자들만 압니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4