1.rf : 예전에 ㅎ ㅏㄴ번 해보려다 노가다란 말 듣고 접속도 안하고 지워버렷네요;;

2.라테일 : 정말 해킹한번당하고 할까말ㄲㅏ 아직도 고민되네요// 블레101

3.마비노기 : 친구도 하고있긴 한데 서버도 다르고,,, // 누렙500↑

4.에코 : 처음 오베때 즐기긴햇는데 몇달후 들어가보니 휑~ 아무도 없네요 // 대략 20정도 검사 로 기억

5.던파 ; 유명하죠.. 네.. 저도 오베때부터 지금까지 해왓지만 결장만 3년하고.. 막상 접으려하니 친구가

던파할까..? 이러더군요.. 흠..

----------

해본건 많지만 대략 이정도고요..

정말 재밌다고 생각되고 현질의 유혹없이

초보도 쉽게 할만한 게임 추천좀 해주세요 이왕이면 사람도 적당히 잇는게임이요..
Comment '3'
  • ?
    슬픈진혼곡 2009.01.19 19:28
    친구분이랑 하시기엔..던파 추천이요 ㅎㅎ

저중엔 그나마 유저도 가장많고 짤막짤막 즐기기에 괜찬은듯 하네요 ㅋ
  • ?
    가리온 2009.01.19 19:34
    던파가 낫을듯싶네요 제생각에도
  • ?
    karas 2009.01.19 20:03
    던파를 오래하셨고 친구분도 있으시니........

던파 추천요....