조회 950 추천 0 댓글 7
예전에 몬헌온라인 나오기전에 하고싶어 미쳐서 살뻔 해쓰나 자본의 압박으로 인해 못샀습니다

아는형이 제기타를 사는데 psp+10장 에 산다길레 psp만 산다고 했더니 10장 달라는군요..

중고 에다가 충전기+4g메모리칩 해서 10장에 판다는군요 커펌 되있고...

상태는 그닥 좋은거 같진 않으나 .. 대략 9만 원까지는 깎을수 있을듯..

psp가지고 계신분들 보통 얼마나 많이 활용하시나요???
Comment '7'
  • ?
    왕눈이 2008.10.20 13:47
    괜찮지 않나요?

9만원대이면.....

메몰칩+커펌에 9만원이면 좋은거 같은디...

이제 곧 디맥 클콰도 나오고 조금 더있으면 팡야도 나오고....

더더 있으면 킹덤하츠(발매미정;;)도 나오고....

그리고 활용이야 자기 하기 나름이겠지만...

저같은 경우는 게임은 받아 놓고 안하고 잠 잘때 노래듣기로 쓰고있다는...;;

잘 활용하는 사람들은 지하철에서도 영화보고 그러던데...~~

자기쓰기 나름이겠죠?ㅎ
  • ?
    마스터 2008.10.20 14:02
    액정 기스상태에 따라 가격을 조정할수 있을듯 ㅎㅎ

상태가 S급이면 그가격이면 괜찮은듯
  • ?
    담배끊은아기 2008.10.20 14:09
    상태는 아마 안좋을겁니다 ..

pmp는 있는지라 영화,노래는 필요없고...

게임만 할껀데 .. 쉽게 질리지 않을까요?
  • ?
    왕눈이 2008.10.20 14:25
    게임 받아 놓고 안하는 이유가 한글화가 된게임이 거의없죠....

전 구판이라서 초기에 그래도 한글화된거 나오겠지하고...

UMD좀 구입해 주었는데....

이건 정발이랍시고 나오는거마다 안에 대사집 넣고 끝이니....

그래서 정펌 쓰다가 커펌으로 바꾸었는데....

게임은 솔직히 일어라도 알면 즐기는데 좋으시겠지만...

모르신다면.....좀 질리지 않을까하는....
  • ?
    Patrick 2008.10.20 19:52
    psp산지 한달 됐습니다만 - _ -;

아직까지는 잘 쓰고 있네요..

4g가면 게임2개 애니20편 노래 10~15곡 들어가실텐데요(대충;)

제가 아침시간대 편의점 알바하느라 알바할때마다 psp돌리고 있네요;

손님은 거의 학생이라 손님도 거의 없고..;;;

하고 있는 게임은 디맥포터블2,철권5,잔다르크,쓰르라미울적에

일케 하고 있네요 - _ -...애니는 20편 정도 보고 싶은거 넣어서 보고;;

심심할때 노래 좀 듣고 ㅋ

그리고 한글화 된 게임 별로 없다 그러셨는데 찾아보면 생각보다 많습니다 = _ =

머 9만원정도면 거저 사는거라고 봐도 무방하오니..사시는걸 추천해요 - _ -ㅋ
  • ?
    네오플 2008.10.20 20:10
    만약 구형이라면 사지 마십시요 주변기기도 단종된상태구요 배터리도 더이상 안나올겁니다.
  • ?
    Eureka_seveN 2008.10.22 22:26
    일단 커X라는 것이 마음에 걸리는...

커X 별 생각 없이 집어드시는 분들이 계신데 그거 엄연히 '불법'입니다.

왠만하면 그냥 신품지르심을 추천드립니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4