솔직히 카발도 재밋게 할려구햇는대 랭작은 둘쨰치고
뭔가 마구 누르는게 귀찮더라구여...
걍 리니지시리즈처럼 단순하구
다크에덴처럼 뭐... 암튼 그런게임이 하고싶내요.....
유사게임의 게임을 하면되지만
리니지는 해본적도없고 유료이구
다크에덴은 외형 패치로 인해 짜증나구요
크로노스는 망햇더라구요 거희 ㅋㅋㅋ
Comment '9'
  • ?
    여치 2008.08.28 15:09
    RF온라인.
  • ?
    츠류 2008.08.28 22:02
    아크로드 드로이얀 해보세요~ 전 지금 아크로드 하고잇지만..;ㅋ
  • ?
    Kis세자르 2008.08.28 23:27
    몬스터헌터 해보세요 =_=ㅋ

저도 요즘에 하는중인데 446램에 이런 게임이 돌아간다는 사실에 항상 기쁨을 느끼며 ..(?)

어쩃든 한번 해보시고 재밌으시거나 같이 사냥하고 싶으시면 온프쪽지 하나 주세요 <
  • ?
    M.발락 2008.08.29 00:42
    모두 감사합니다.^^
  • ?
    닉모어 2008.08.30 11:30
    그라나도 에스파다 ..
  • ?
    크크몽 2008.08.30 17:59
    그라센 온라인 요번에 새로 프리오베하는거 해보세요. 나름 손이많이가요.
  • ?
    금니 2008.08.31 10:52
    다크에덴 외형패치때문에 그러신다면
    dk2 (중국다덴)해보시는건 어떨지요?? 한국사람두 많고..
    물론 저는 접었어요.
  • ?
    쩌는뷸마 2008.09.01 10:51
    찾으시면 저에게도 ㅠㅠ 저두 할만한게없음 ㅠㅠㅋ
  • ?
    M.발락 2008.09.04 18:10
    아직 찾지도 못하구..후..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257