조회 2826 추천 0 댓글 7
많이 하시면 저도 함 해볼까...
Comment '7'
  • ?
    덴  2008.07.19 02:18
    작년 바다패키지에 비하면 완전 병맛
  • ?
    -R- 2008.07.19 08:14
    쓰래기 수준이긴 하지만 나름 메리트도 있는 황금창고랑 무제한 칭호
    세라를 질러야한다면 비추 하지만 저번에 1만세라 주던 이벤트해서 세라가 남으셧다면
    질러볼만도 30렙 달성하면 세라로 환급해주니 말이죠 .
    저희 길원분은 황금창고를 노리고 이미 시작한 ㅋㅋ 저번에 이벤트로 받은 세라로 구입을 ㅋ

30렙찍고 창고케릭으로 쓰신답니다 ㅋ.
  • ?
    라그랑즈 2008.07.19 09:08
    따지고 들면 슈레기급...
  • ?
    9timez 2008.07.20 01:12
    창고 캐릭용이군요.
  • ?
    천류 2008.07.20 22:48
    전 마침 부케키우고싶을때 패키지가 나와서 패키지질렀습니다.
    어차피 세라는 환급받으니 그 세라로 본케 펫사주던가 하려구요
  • ?
    에코 2008.07.21 13:36
    창고용이라면 그냥 황금금고 돈주고 지르세요.
    다만 계속 키울 케릭터라면 창고,레미,에이드,칭호 적당히 끌릴수도 있으니 지르는것도 나쁜 선택은 아닌듯.. 다만 저같은 경우엔 창고에 회복템만 썩어날 정도라 레미,에이드는 안끌려서리..;; 그래도 새 케릭터 키운다면 나쁜 선택은 아닌듯 합니다.
    또 하나 알아야 할것이 세라를 돌려줘도 세라 없는 사람은 질러야 한다는것..결국 지르면 환급 받아도 환불이 안되어 다른것을 살 수밖에 없으니 결국 캐쉬질..이라는 것만 염두에 두세요

저도 일부러 케릭터 하나 지우고 다시 만들까 생각중..창고가 끌리네요..저같은 경우는 옛날에 넣어놓은 세라가 있어서 지르면 본전;;
  • ?
    태공사마 2008.07.21 17:19
    환급해준대서 공짜구나라고도 생각했는데 결국...질러야 되는 거였군요;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4