조회 540 추천 0 댓글 20
ㅠㅠ 새학기 인데 교과서 하나 잃어 버렷어요.

초면이라 뒤져볼수도 없구

교과서 파는데 아시는분 없나요?

저 처럼 당해보신분 코맨좀 달아주세용...ㅠㅠ
Comment '20'
  • ?
    가디언스 2003.03.05 18:49
    서점에서파라요.. 큰서점있쬬?예를들어 그 구를 대표하는 큰서점 저희동네는 노원문고가있습니다 크죠~노원구여서..

• ?
    男子 2003.03.05 18:53
    흐흠... 아마 구하기 힘드실듯,... 7차 교육과정이라서,...

큰 서점에 가보세요^^
  • ?
    긴또깡 2003.03.05 19:00
    아무런 다른반 들어가서 몰래 쌔비세요..그게 ㅡㅡ; 나쁘긴 하지만..
    어쩔수 없는 방법인거같음
  • ?
    새로운시작 2003.03.05 19:20
    님 어디사는대요??

부천에는 경인 문고가 있담니다..ㅋ
  • ?
    헬리키아11 2003.03.05 19:20
    헉!교과서한개쯤은.잃어버려도돼요..ㅋㅋ
  • ?
    모모☆ 2003.03.05 19:25
    킁..-_-저희학교는 자물쇠채우고 다니라고 하더군요;
    누가 교과서 쌔벼갈지 모르니까... 서울사시면 교보문고나 영풍
    문고 같은곳 가보세요
  • ?
    T있는탁한i 2003.03.05 20:01
    훗... 그냥 한게 쎄벼요
    전 쎄비지 않는 착한 모범....
    음.. 악덕 치사 학생이라서 절대로 안세벼요
  • ?
    항문파열 2003.03.05 20:01
    저는 아직 책두 못 받았는데...-ㅅ-;;;
  • ?
    노라조 2003.03.05 20:20
    큰 서점 가보세요

만약 큰 서점이 없다는 다른 반 체육 시간때...
    ...몰래...몰래...가서 ?그 다음은 아시죠?ㅎㅎ
  • ?
    알레스카곰 2003.03.05 20:25
    요세 큰서점 가면 다있지 않나요?

한번 가보셈
  • ?
    바나나구이 2003.03.05 20:35
    학기 초반부터 교과서 잃어버려서 쌔빈 그넘두.. 띨빵하네요;;ㅉㅉ

근뎃..이젠 7차 교육과정이라 헌 책이 잇나..?

교과서 사본 적이 읍어서;; _ -;;
  • ?
    골목고양이 2003.03.05 20:40
    몇학년? 근데 교과서 파는데 사기 짱남 돈아까움 공짠데 ㅠ.ㅠ
    ㅠ.ㅠ(제가 이걸 왜 위에 햇냐면 같이 슬픔을 나누자고)(?)
  • ?
    악령 2003.03.05 20:54
    선생님한테 말해보세요. 선생님이 방법을 가르쳐줄꺼에요.
  • ?
    케일 2003.03.05 21:00
    그냥 -_- 을지로인가 거기가서 사시오
  • ?
    백운룡 2003.03.05 21:12
    걍 하나 뽀리셈 아니면 학교 행정실 가서 돈내고 사세요
  • ?
    겜돌이23 2003.03.05 23:11
    답답하시넹
    그런거는 즉석 쌔뻘이에요...솔직히 잃어버리는책복구하는데
    1분도안걸림
  • ?
    ∑주접엘프 2003.03.06 20:56
    다시 하셈.....

• ?
    우비boy 2003.03.06 21:27
    교과서모두를 잃어버리신거 아니라면요 남은 교과서에 맨~~~~~뒤장에
    보면 '개별구입안내'라구 써가지고 전화번호 적혀있어요 거기 전화 해보셈
  • ?
    魔腸마짱 2003.03.08 23:23
    빌리든지 선생님께 여쭈세요.
  • ?
    함께해요 2003.03.09 02:07
    번화가쪽 대형서점가면 꼭이씁니다.

아님 담당샌님께가서 물어보든지요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4