조회 524 추천 0 댓글 6
제가 어떤 파일 같은걸 다운 받을려고..

클릭하면요..자꾸만 저절로..

임시폴더로 다운이 되는데...

어떻게 해야 제가 받고 싶은곳에 되나요?

해결책 좀 알려주세요..
Comment '6'
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2003.01.28 18:26
    다운받을떄 두개 고르는거에 아래꺼 선택돼있는지 보세요...(-_-;;
  • ?
    다크블루 2003.01.28 18:33
    그런게 나오지도 않고 그냥 바로 임시폴더로 다운받아지는데...
    어떻게 해야되죠?
  • ?
    RPG짱 2003.01.28 19:14
    xp나요?? xp에서는 다운받을떄 열기 말고 저장을 눌러야하는데
  • ?
    다크블루 2003.01.28 20:23
    그냥 누르면 바로 다운창 뜨는 거 있잖아요..거기서..그걸 클릭하면
    바로 임시폴더로 저장되면서..다운받아지는데..XP 맞아요..
  • ?
    에스카플로네 2003.01.29 10:17
    플레쉬겟을 설치하셧나봐요,,?
  • ?
    다크블루 2003.01.29 13:34
    그런거 설치한 적 없는데..갑자기 그렇게 되버려서...
    매번 다른이름으로 저장하기 하기도 힘들고....
    그렇게 하면 이상하게 저장될때도 있고 그래서요...