쌈국지에 대해서...

조회 713 추천 0 댓글 15
http://공개테스트 안녕하세요? 신입사원 경비원 입니다..
다른 것이 아니라 전 온라이프의 팬입니다.
그래서 하루에 한번씩 보는데.. 어느날 보니
쌈국지 가 나왔더 군요.. 전 쌈국지를 첨 하는데..
이 쌈국지가 스타크래프트 처럼 기지를 뿌시는 건가요?
아님 케릭이 있어서 공격을 하는 건 가요?
아시는분은 꼭 리필좀 달아주세요.
그리고 쌈국지에 대해서도 제게 필요한 것이면 좀 적어주시기를 바랍니다.. 그럼 안녕히 계세요..

Comment '15'
  • ?
    경비원 2003.01.07 09:21
    제발 알려주세요.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    ☆체리필터☆ 2003.01.07 09:22
    자신의 캐릭터를 생성해서

적의 캐릭터를 무기로 죽입니다

그리고 모든지역을 정령하면 승리!!
  • ?
    다크영남 2003.01.07 09:22
    저도알려주셈 쌈국지RPG같은건가여?
    제가 9살때 머그삼국지 해봤는데 그런거아닌가여?
  • ?
    러브히나 2003.01.07 09:23
    전략시뮬레이션 게임입니다만 플레이어는 자신의 케릭터만 조종하

게 되구요 팀플이 엄청 중요한 게임 입니다.

다양한 무기도 있구요 지형을 이용한 공격도 있습니다 (예를들면 1

자 대형으로 성문으로 올라가서 낙석을 하던지 활을 쏘던지)

땅도 팝니다. 그럼 좋은 정보가 되었길...
  • ?
    러브히나 2003.01.07 09:24
    머그삼국지와는 차원이 다릅니다. 렌더링으로 된 케릭터로

게임에 익숙해지기 쉬우니깐 해보세요. 11일 오픈이라네요.

정말 재미있습니다 .전쟁 좋아하시는분 추천
  • ?
    경비원 2003.01.07 09:26
    체리필터 ,러브하나 님 정말로 감사합니다.^^ 근데 한 가지만 여쭤 볼게요 자기 케릭이 하나 인가요? 그리고 무기를 살수있는 돈이 있어요?
    마지막으로.. 렙 도 있나요?
  • ?
    경비원 2003.01.07 09:27
    스타크래트프 같은 건 아닌가요?? 그리고 체리필터님 러브하나님 저랑 쌈국지 가치해요... 그리고 쌈국지 하는 유저 많아요? 어느 정도 인지 유료화 땜에.. 꼭 답변 부탁 드립 니다..
  • ?
    버터신 2003.01.07 09:34
    걍 통솔력에 따라서 병사 3000이면 내 에너지가 3000이구

병사가 1만이면 내에너지 1만이구

그래서 낙석 투석 활 돌격 등등등...........

으로 전투하는건데 마지막성먹을댸 단체전하면

정말 잼써요
  • ?
    경비원 2003.01.07 09:47
    돈도 있나요? 그리고 유료 계획은?
  • ?
    red무사 2003.01.07 10:50
    그런데 여기 소개하는 글올리는곳인데 정작 질문만 하고잇네여..경비원님은...잘함 삭제됩니다..제생각이에엽;;
  • ?
    천상 2003.01.07 11:19
    돈도 있어요..돈은 병력 채우거나 무기 사는데 쓰이구요..
    쌈지 서비스 정지되기 전에는 금화,은화라는게 있어서
    금화,은화로 카메라,모니터등 살수도 있었어요..
  • ?
    환무 2003.01.07 12:20
    한계정에 `~캐릭터3개되고요 ~~지장,무장,여장 으로나뉘죠~~여장은 특수능력이 추가병력모집이라죠 아마 ㅎㅎ~
  • ?
    청룡신화 2003.01.07 12:47
    쌈국지 유료?????
  • ?
    청룡신화 2003.01.07 12:52
    지장이 짱임 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    †◐쿄우◑† 2003.01.07 13:06
    썩는 쌈국지 안되는 디 짱나 ㅡ_ㅡ

어떻게 다운받고그러는건지원...ㅡㅡ/

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4