조회 366 추천 0 댓글 13
두번째로 여기에 글올리는대요...

정확히 5개월~6개월전에 학교에서

첨 본 한국에라 관심있게 지켜도 봤어요^^

같은 클레스 듣는건 없지만

저 전에 그 클레스를 들어서 자주 마주쳐요^^

(ex:그니까 같은 클레스인대 여자애는 1교시 저는 2교시)

그래서...가끔...그 여자애가 나오는걸 보고

안보는척하면서 딴짓한척 하저^^

재가 고3입니다...대학가기 전까지

여자 돌같이 본다고 했는대 참...마음이라는게

힘드내요 그리고 재가 미국살면서 한국인중 첨으로

이쁜애였어요^^ 재가...학교에서 좀 날라리처럼

흑인애들하고만 어울리고...말도 좀 더럽게 한다구

해야할까...재가 얼굴도 평범하고 키은 크고

살은 좀 쪘지만...다른 여자애들은 나쁜편이 아니래요^^;;

심각하게 찐거 아니구...약간 마른채형보다

조금 위라고 해야 할까...

자신감이 없어요 고백해봤자...안될거 같구

왠지...겁부터 앞서요;; 이러다 놓치는거

아닐지 용기의 한마디나...-_-

연예에 좀 잘아시는분 여자들은 머라고 고백하면

여자들이 감동하고 멘트좀...알려주세요...

그리고 여자들이 무슨선물좋아하저
Comment '13'
  • ?
    †Death 2005.10.13 13:47
    whats up my homie G nigga its me dawg DiseT!lol joking ok ill
    just speak in english since u live in US :)
    i think u should at least ask her msn or something or ask one of her friend to tell u her msn if its akward for u and then talk to her find her interests and get close to the girl man
    after doing that u can always ask her out through msn or something
    it worked for me yo peace out nig
  • ?
    번뇌 2005.10.13 18:39
    ㄱ-;;;↑해석부탁!!!
  • ?
    소년의노망 2005.10.13 21:25
    무슨일이세요 내 호미쥐니가(?) 그건 나 돡 디젯!(?) 롤 농담 좋아 난 니가 미국에 살기 때문에 영어로만 말할께 :)
    내가 생각하기에 너는 최소한 msn으로 물어보던가 혹은 딴거 혹은 그녀의 친구에게 그녀의 친구에게 그녀의 msn 물어봐 만약 너를 위해 악와드(?사전엔 없는 단어) 그리고 그다음에 그녀와 대화해서 그녀의 흥미거리를 알아내 그리고 그녀에게 다가가 니가 언제든지 그녀에게 msn혹은 딴걸로 물어볼 수 있게 나는 그거 효과 좋았어 요 잘해봐 친구
  • ?
    팔라딘 2005.10.14 00:04
    위에 해석 굿입니다. 흠 저도 저렇게 해석잘해야하는데
    수고하셨습니다.

• ?
    †Death 2005.10.14 04:02
    소년님 ㅋㅋ 호미 지 니가 입니다 이게바로 흑인토크이죠 ㅎㅎ;; slang 이삼 그리고 악와드 사전에있습니다 제가 스펠링을틀려서그런감?
    아크워드 뜻은 이상하다는거랑비슷
  • ?
    RyuGan 2005.10.14 08:30
    서서히 첨에 친구 처럼 지내시죠..
    뭐. 저두 미국인데.. ;; 뭐 한인 모임 가튼데 없나요??
    ... 그런데 함 가자고 해서 좀 친해져 본후 나즁에
    발길을 고백하는쪽으로 돌리세요...
    첨부터 고백하면 안될 확률이 많음..
  • ?
    JayLee 2005.10.14 09:23
    개인적으로 한인 모임에 잘 안갑니다 개인적인 한인들과

친해지질 않아서 그리고 재 생활 모습이 너무

흑인틱 해서...별루 보기에도 좋지 않거든요...그래서

교회 형과 부모님은가셔도 저는 한번도 않가구...거의

저는 학교애들하고 나가서 영화나 보거나 하구요

nigga는 스페니쉬 말로도 있구요

그리고...옛 백인들이 노예로 흑인들 대리구 있을때..

백인들이 흑인사람들 에게 사용한거구요

머...대체적으로 흑인애들은 흑인애들끼리 사용해요

동양인 이거나 백인이 그말 하면 맞아 죽습니다

저 같은경우는 다르지만...

그리고 Death님 답변 좋은대요

대신..MSN,Aim등 다 있어요...하지만 서로 알지도 모르고

그녀 친구들에게 말하기도 겁나구 두려워요

• ?
    †Death 2005.10.14 11:24
    제이님은 인제 12학년이죠? 동양인들도 흑인들이랑 친하면 nigga 쓰는데 joke처럼 하면되는데 nigger 이라그면 총에 맞아죽삼 -_-; 져오늘
    흑인애랑싸웠는데 제가 죤나팼거던요? 근데 새끼가 지 아는형들불러와
    서 져 다굴당했삼,, 주먹날리고 그렇지않았지만 한대씩 져 넘어트리더라구요 까불지말라고 ㅋㅋ;;
  • ?
    JayLee 2005.10.14 20:14
    -_- 데스님...나이가 어떻게 되시는지...

말이 안되는소리인대...님이 얼마나 힘이좋을지 몰라도

흑인애를 패다녀-_- 설마 고딩이 초딩 팬거아닌지;;;

참고로 말해서 저두 레슬링하고 풋볼로 몸좀 키워서

흑인애들하고 맘만 먹음 힘이야 밀리지 않지만

지구력면하고 맷집면에서 차이가 심합니다....

그런 말도 안되는말 하지마세요;;;
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.10.15 17:03
    용기있는자가 미인을얻는다
    //
  • ?
    흑태자 2005.10.15 18:00
    흑인이 신체능력이 뛰어나다고 하지만
    우리도 단련하면 충분히 이길수 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    JayLee 2005.10.16 02:31
    흑태자님^^ 흑인 싸우는거 못보셔서..그러시는대

태권도 사범님하고 일반 흑인 깡패하고 까도...집니다

왜냐구요?? 흑인놈들 맞짱들때 완전 권투입니다 계속 때려요

넘어지질 않습니다 그냥 맞더라도 막 후려 갈굽니다

• ?
    스왓기동대 2005.10.16 22:28
    ㅋㅋ제이리님 비교할걸 하시지 태권도 사범과 흑인 깡패를 비교하시나ㅋㅋ
    흑인이 깡패라면 우리나라도 깡패여야죠ㅋㅋ 글고 우리나라는 쌈과는 거리가 멀고 악이고 깡입니다. 너죽고 나죽자죠 우리교회 다니시는분중에 어둠의 세계에 몸담그셨던분이 있으신데 그분은 옛날에 유리병으로 자기 이마 그어서 5명정도를 쫄게 만들었다는... 그러니 님도 악으로 깡으로 승부하세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4