공 멀리 차는 법좀;;;;

조회 1039 추천 1 댓글 13
발야구는 소질이 없어서;;

옛날엔 꽤나 찻는데..

언젠가 부터 딸리는군요//
Comment '13'
  • ?
    티티새 2003.10.15 17:39
    다리근육 트레이닝을...

• ?
    김치전요리 2003.10.15 17:41
    공에 나노프로젝트를 사용하여 조금하지만 파워가 강력한

부스터를 다는거오!
  • ?
    KoWin 2003.10.15 18:09
    많이 차세요..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    발야구를 하실목적이라믄 스피드!! 뭔하든간에 스피드~!

등빨이 좀 돼신다믄 쫌만하믄 돼지만

몸 70%가 뼈인 날씬한분들은 씨게 차는척하면서 앞에 차긍 뛰어가요

꽤 잼있는놀이^^~~
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.10.15 18:53
    온니 꼬발로 까세요 -_ -,,,

꼬발꼬발~~
  • ?
    애자코털 2003.10.15 20:58
    꼬발 강추천 -_-

• ?
    어설픈넘 2003.10.15 22:40
    전 맨날 땅볼로 가요 ;;
  • ?
    dnjaa 2003.10.15 23:02
    달리기 많이 하면 빨라지듯 공 많이 차세요
  • ?
    귀염둥이♡ 2003.10.15 23:25
    그냥 단순히 높게 차려면... 발안쪽으로 공 밑둥을 찍듯이 차면꽤 잘나갈것이오...;; 하지만 그것도 꽤나 연습이 필요한것이지..
  • ?
    여름안에서 2003.10.16 00:38
    그냥 발가락쪽으로 까면 그냥 무한질주로 공이 쑥나가요

안돼게따하면 모종삽을 개조시켜서

수년간 고난수련끝으로

사방으로 던져서 명중시킬정도로 수련한다음에

공찰때차기전에

개조시킨모종삽으로 명중시켜서 공을재발리깐다음에 졸라 라운드로달려가셈
  • ?
    쿠라키 2003.10.16 01:20
    꼬발로 차다가 잘못 하면 발꼬락 X자 되여

축구를 멀리 찰라면 공을 찍어서 밀듯이 강하게 차세요~!

그리고 기본적인 다리근육이 좀되야 멀리 나갈꺼에요~!
  • ?
    프로테우스a 2003.10.16 04:33
    저도 초등학교 때는 꾀나 찼었는데..

거의 안하다가 최근에 한번 한적이 잇는데..

내야 플라이 아웃이나 땅볼..-_-;; 이게다 컴퓨터와 친해져서 그런듯..

달리기도 엄청 느려짐.. 50미터 10초 넘음.. 11초는 안넘어요..
  • ?
    이연 2003.10.16 20:11
    -_-;
    초등학교때;50m 6.6초 나오다가-_- 중1때는, 7.2 중2때는 7.4
    중3때는 7.7-_-;; 점점 느려지는거 같다는..

아, 찰때요,, 힘,스피드 중요하지만..-_-

폼도 중요해요...-_-; 그런데

꼬발? 로 차면-_-;; 낮게 멀리 날아가는데요..그런건

외야수 들이 발로 막을수 있으니까

발등으로 멀리 차주는게 좋을듯...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4