그 애가 계속 달라붙고, 저하고 친한애들이 게랑 놀고, CA도 같은 부라서 좀 문젠데..
친하면서 싫은애 있습니다 아래에 말햇지만 입이 무지싼 애요. 제가 착해서 (?) 우리반 애들 장난은 다 밭아 주는데 괜히 어깨 동무 하는거 좀 짜증나더라구여 (숙기도 없어서 어깨도 못피고 다님,,) 조금씩 멀어지고 싶은데 방법 없을까요? 정말 진지한 리플달아줘요
저에겐 지금으로썬 중요한 부분이에요.. 모종삽으로 후려패라든지 그런 얘기는 듣고 싶지 않네요..
Comment '11'
  • ?
    여름안에서 2003.10.15 00:29
    그냥말씹으면서 무시하세요 그럼 지가알아서

소외된지알고 지가알아서스스로 왕따된지암.아니면

그쪽학교이름이랑 주소랑 몇반인지말해주세요 제가가서1:1상담정

농담이구요-_-;
  • ?
    빌리진 2003.10.15 01:12
    제가 충고한마디 하죠.

그럭저럭 친하다는게 님이보시는 관점에서 어떤건지 잘모겠습니다만..

다만 그런게 싫다고 해서 좀 멀어지고 싶다라..

사회에 나가서 만난친구들 제대로된 친구만나기 어렵습니다.

학창시절 친구가 진정한 친구한걸 아시고 행동하세요.

그런것도 못받아주면서 자기자신을 착하다고 생각하시다니..

정말 이기적인 생각아닙니까?

그런 친구라도 꼭 필요할때가 있습니다.

그때 가면 아쉬운게 떠나보낸사람입니다.

잘생각하고 판단하시길..

그냥 적당한 거리를 유지하시면 됩니다.

굳이 따돌림을 시키거나 하실필요없습니다.

그리고 위엣분 참 어리게노십니다 그려..

그딴 잡소리적을려면 아예 적지를 마세요..
  • ?
    김치전요리 2003.10.15 07:42
    아무리 입이 싸다고 하지만

입이 싸다고 피해받는게 있을지 모르지만

옆에는 항상 그친구가 있다는거 아닙니까/

입이 싸긴하지만.. 당신을 좋아해서

달라붙는거고 그사람이 고치길 바라기보다

당신이 먼저 바뀌면 안됄까요?

노력도 안해보고 그리 회피할려고 하는것은..

• ?
    『튜스』 2003.10.15 13:49
    저두 그런칭구넘들이 꾀나많춍 그냥 내비두셈 잘대해주구 그러면 인생에서 꼭필요한 칭구가됨돠 현제 셤기간인뎅 셤예상문제들두 보내주구 아주쓸만함 ㅡㅡ;; 기타 등등 먹을것두 사주구 나하구 친해지구싶은지 ㅋㅋ
    칭구는 꼭 필요함 좋턴실튼 칭구는 많으면 장땡 그중에서두 가장 아주 가깝은 칭구 1명은 필수
  • ?
    태양진 2003.10.15 14:06
    이기적이시군요 -_-;

• ?
    퍼펙트테란* 2003.10.15 15:35
    그러면서 자신이 착하다고 하는이유가뭐지?

자칫하다간 반애들이 님을 안받아줄수도..
  • ?
    지구를살려요 2003.10.15 16:12
    한마디로 배신때린다는건가요??

믿는도끼에 발등찍힌다더니..

자길 그렇게 친하고 좋아하는 친구가 그리 많치도않은데

님이 진짜 친한 다른아이들도

그아이들도 님이 싫은데 님처럼그런거일수도있습니다

진짜 배신당한느낌 어떤지 아십니까?
  • ?
    고작그일로 멀어지시겠다구...
    정말 친구는 학창시절 함께했던 친구들입니다
    아직 조금 어리셔서 잘모르겠지만 사회친구들은...흠;
    친구끼리 어깨동무도 할수도 있는거지;; 참
    그냥 젤좋은방법은 난 니가 이런저런하는게 싫다
    자제해달라 머 이런식으로 말하고 잘지내세요&&
  • ?
    dnjaa 2003.10.15 23:00
    착한 건 아니구요 화를 잘 안낸다는 겁니다 남들 주먹질 할꺼 3배 참는 성격요 이기적인거 아닙니다 그 애가 나쁜 길로 빠져들어서요 저도 가끔씩 흔들리는 데 그런 제가 싫어서 그러는 겁니다 배신 같은거 아닙니다 그애가 생각하기에는 모르겟지만 저에게 정말로 비밀아닌 비밀을 10번이상 퍼뜨렷을 겁니다 뭣도 모르고 리플 달지마세요 아 그리고 하나 덧붙이자면 저랑 같이 노는 그룹이라고 해야 하나요.. 그 그룹중 그 애가 껴있습니다 다른 쪽 그룹에 그애가 껴잇다면 따돌림도, 밟지도 않고 모른척 하겟지요 이번에는 좀 힘든 상황이라 할까요.. 정말 뭣도 모르면서 리플 달지말아줫으면 하네요
  • ?
    김치전요리 2003.10.16 19:02
    그럼 글을 올리지 않았을되지 처음부터 재대로 설명을 하던가 ㅡㅡ

이상한놈이네 거참 ㅡㅡ;;
  • ?
    이연 2003.10.16 20:14
    후아 -_-

욕 한 1분동안 해도 알아서..떨어질듯

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4