조회 1038 추천 0 댓글 18
입이 엄청 싼애가 한명 있습니다.. 초등학교때 좀 친햇는데 이름 바꾼거 비밀로 하래도 주위 애들한테 다말하고, 괜히 기분나쁘게 하네요 좀 깨우쳐 줄 수 있는 방법이 없을지..
입이 너무 쌉니다 맨날 어깨동무하고 축 늘어져서 붙어다니고 하지말라고 하면 또 삐지고 좀 짜증나는데요.. 싸우기는 싫네요 자기자신을 반성하게 하는 좋은 방법없을런지..
(아, 요즘 학교에서 욕 안쓰기 프로젝트 실천하고 잇는데.. 너무 안되네요 -_-;)
Comment '18'
  • ?
    프로테우스a 2003.10.14 16:16
    저희반에도 남자애가 입 무지싼애 있어요..

그 친구처럼 님도 잠시동안 입이 좀 싸져보세요..

그 친구가 비밀이라고 지켜달라고 부탁했던 것이나 하면..

전교에 소문 쫙 퍼트리고 다니고..그래보세요..

그리고 만약에 그 친구가 화를 낸다면

"예전에 니도 그랬잖아! 내가 비밀 지켜달라고 했던거 주위 애들한테 다

말해놨었잖아!"그래도 반성의 기미가 보이질 않는다면..

저로썬 어쩔수가 없네요.왕따를 시킬수도 없고.. 싸우기는 싫다고 하셨으니..
  • ?
    프로테우스s 님 말대로해보세요 ,,
    그방법도 안되면 ,,
    살짝 왕따시켜도 될듯하네요 ,
  • ?
    순간을위한 2003.10.14 16:31
    엄청친하지 않으면 헤어지심이 ......-_-;;

아님 말할걸 얘기하지 마세요~
  • ?
    우울함 2003.10.14 16:46
    절교 하세요.. 아님.. 무시하세요...... 무시하면.. 잠잠해 집니다..
  • ?
    dnjaa 2003.10.14 16:59
    제 성격이 잘 안따라 주는 걸까요.. 게는 비밀로 그리 말하는 적이 없어서.. 프로테우스님 처럼하는건 안될꺼 같네요
    원래 공부도 잘못하는데.. 다른 애랑 놀아야 되나 봅니다
  • ?
    상디 2003.10.14 17:14
    싸대기를 짝 짝 짝 갈겨보세요_-;;

• ?
    이브 2003.10.14 17:19
    싸가지없는 친구이네요..흠흠..때리세요..ㅋ
  • ?
    티티새 2003.10.14 18:37
    헉,,, 정색하고 함 말해 보심이,,,

• ?
    여름안에서 2003.10.14 20:10
    모종삽으로 입한대 갈기고 눈야린다음에

십새야.다음부터 따가지없으면 모종삽으로 10대맞고 1대 더맞는다/
  • ?
    후세인 2003.10.14 20:14
    하하 - _-꼭 그애가 비밀이라고 말을 안했더라도

그냥 = _=지어서 퍼트리면 됩니다 그럼 어느순간에 반애들이

다 알고있게되죠 므흐흐.. 사실은 아니지만 - _= 깨우쳐주고싶다면

이방법이라도 써보세요 한 소문 5개정도 퍼트리면- _-미칠듯
  • ?
    집에안갓냐? 2003.10.14 21:31
    ............................-_- 세인님 잔인하오..여름님도;';;;
    -_-
    기냥..토막살인을..-_-//
  • ?
    여름안에서 2003.10.14 23:08
    옳소 토막살인! 우리다들 머리뛰어난사람10명뽑아서 과학수사대들이

수사를 하지못하게 엄청난 살인프로젝트 도입합쉐 'ㅡ' 평균40이상이상인사람 강력추천들 ㅋㅋ10명선착순! 수고비는 dniaa님이 지불해준데요
    그것도 무려50만달러씩이냐+_+_+_+ 다들 손드려숰ㅋ
  • ?
    할겜없나~? 2003.10.15 16:49
    주둥이를 꼬메세여 ㅡㅡ
  • ?
    로숑이 2003.10.15 19:30
    그냥 왕따를...ㅡ.ㅡ;;

시키지 마시고

죽이...지 마세요,..
  • ?
    붉은혜성 2003.10.15 20:43
    -_- 내가 아는 녀석은....

잘난척 진짜하는데...

솔직히 공부할때나 놀때나 뭐든지 지가 우월한줄 알아요 -_-

그녀석 사회 좀 잘하는데 사회 시간만 되면 갠히 말많아 지고

짜증나게 -- 영어시간되면 좀 잠잠해 지고

아~!!#!@$!@%$ 참고로 그녀석이 사기패돌리는놈

(궁금하시면 검색창에 이름 클릭하시고 붉은혜성이라고 치세요;;)
  • ?
    [天神]영웅 2003.10.15 21:43
    그냥 구석에 처박고 파이프로 몇대 갈겨주시면 님 꼬봉도 할껄요
    ㅎㅎ
  • ?
    여름안에서 2003.10.16 00:16
    파이프보다 모종삽이 짱이야!!!ㅋ_ㅋ
  • ?
    GTO™ 2003.10.19 00:34
    가운데 다리를 잘라버리던가 차버려요......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4