조회 904 추천 0 댓글 18
몇몇 글들 보면 싸움애기같은 글 올리는사람있자나요,,,,

보면서,,,참 놀랏습니다,,,,

제가 지금 17살(고2)거든요,,,

제가 초등학교다닐때,,,,싸움 한번도 한적이없거든요,,,

싸울일도없고,,,,

중학교때는,,,,,대충 싸움햇다고 한다면,,,,목조르기,,,장난반으로 한거,,,

그런거 뿐이거든요,,,

근데,,,싸웟다는 글보면,,,,주먹,,발 써서,,,막 팻다가,,,쓰러져서 막 밟앗다고 하자나요,,,

저는,,,솔직히,,,사람을 밟는다는게 이해가 안가거든요,,,,

발로 밟고 무릎으로 얼굴치고,,,,그러는거 이해가  진짜 안가던데,,,,,

중학교때 싸움하는거 구경할때,,몇번 보기는 했지만,,,,

그래도 아직  이해가 안간다는,,,

초등학생 분 들도,,,,요즘 싸우면 막 밟는다고 하던데,,,,,

으으,,,,,이해가 도무지 되지가 않는다는,,,,

발로,,,밟는다,,,,,,,;;

으음,,,,어리버리 한건가요,,,,,
Comment '18'
  • ?
    혁자$_$ 2003.10.13 23:35
    저도 이때까지 살아오면서 싸움을 1번해봤다는...(니가 얼마나살아봤어!!철썩~!=_+)
    어리버리가 아니라 순수하다고 표현하는것도 좋을지도 모르겟군요
    요즘에는 싸움구경을 자주못해서 아쉬운..헉;;
  • ?
    드윕 2003.10.13 23:40
    순수하셔서 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

저도 뭐...대판 싸우는? 그런건 지금까지 한번도 없지만..

가끔 사고는 친다는...(유리창 깬다든가..)
  • ?
    혁자$_$ 2003.10.13 23:42
    아..유리창하니까
    우리학교 끝층에서 어떤 X친 1학년들이 싸워가지고 창문하고가방이 날아온것이 생각난...
  • ?
    10번 2003.10.13 23:47
    여러명이서 다굴깐다면 절대로 엎어지지마라.

엎어지는 순간 넌 죽는다.-_-.

• ?
    사하라 2003.10.14 00:38
    요즘 쌈구경을 못해서...거의 못한지 한 3년?
  • ?
    애자코털 2003.10.14 00:47
    저 발로 밝는거 봣음 -_- 우리집에서 친구들이 떄거지(?)로
    놀러와서 놀다보니 두명이 시비붙어 싸움났는대
    서로 막패다가 한명이 떄려눕힌후 발뒤꿈치로 내려찍는
    처참한 -_-...........
  • ?
    쿠라키 2003.10.14 12:47
    저 중학교때 어느날 친구두명서 다투고 있었는대 한친구가

코너에 몰려서 목조이기를 당하고 있을때 당하던 친구가 상대 친구의

거시리를 물어서 상황 역전을 일구어 냈던 기역이... 주위서 보고 있던 친구

들은 웃겨서 죽는지 알았어여~ 저는 성직이좀 있어서 상대가 크던작던

무조껀 한판 붙는대 -_- 밟지는 않고 눕혀논뒤 땅에 머리가 닿으면 침이

뭇도록 땅바닥에 침뱉는대 -ㅇ-;; 싸움 구경은 너무 재미있어~!
  • ?
    여름안에서 2003.10.14 16:40
    싸움구경좋아하는분들은 순간 흥분느낍니다 시발 존나 좆밥이내

이런충동이죠-_- 설사 자기라는착각에 졸라흥분해서-_-;;;;

저두 싸움구경도 좋아하죠 우끼고 ㅋㅋ 꽤나 기대감두 품고+_+
  • ?
    이브 2003.10.14 17:24
    ㅋㅋ 저두 쌈구경하면 흥분되는데..
    쌈을 안해봐서..하는거보면 하고싶더라고요..;;
    여름안에서님 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ
  • ?
    티티새 2003.10.14 18:34
    쌈구경 처럼 비굴해 보이는게 없더군요,,,

쌈하는 것고 안좋지만 쌈구경하고 안말리는 놈들이 더 패고 싶다는,,,

저도 싸운적은 없내요 아직까지 살면서,,,

• ?
    어설픈넘 2003.10.14 19:07
    만화책 같은거 보면 만이 나오잔아여 ㅡㅡ;
    저도 대부분은 만화책에서 한거 따라함..
  • ?
    이기자 2003.10.14 19:36
    날이갈수록 심해짐--
  • ?
    winner 2003.10.14 21:54
    저도...동감;;;

요즘 애덜 무서운것 같아요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그래도 진짜로 한번 돌면 저도 어케될지 모르지만;;;;
    (아직 한번도 이렇다할 사건이 없었기에;;)
  • ?
    겁이없구나. 2003.10.14 22:43
    난 싸움 일나면 안말리는데 .
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.10.14 23:19
    밟는이유...

상대방이 싸우다 넘어졋을때 일어나면 맞을까봐 밟아서 못일어나게

하는목적?

저 중2때 우리옆반싸우는 거봣는데 젖나ㅣ 싸이코 호치케스로 이마에

박고 혁띠 풀어서 때림 ㅡㅡ;;;그담날 선배일진형들와서 그2명잡아서

엄청패고 보냄..
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.14 23:45
    ↑옆반애들..무섭네요-_-;;호치케스..이마에 박고.혁띠를 풀어때리다니;
  • ?
    냐하야 2003.10.15 17:48
    전 상대방이 빈틈생기거나 넘어지면

막 밝아버림 ㅡㅡ;;;

안그러면 제가 막거든요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [天神]영웅 2003.10.15 21:44
    저는 매일 쌈하는데.........한번도 진적엄씀

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4