오늘 시험을 쳤습니다.

장난을 잘 치는 친구가 다가왔습니다.

"니 삼대독자가..?"

그냥 우습개 소리로 그렇다고 하니까 삼대독자니까 좀 맞아야 겠네요.

그러면서 장난을 치는 것입니다. 다음 시험공부해야 하는데 그것 때문에 시험공부를

제대로 못했습니다. 시험도 화가 나서 못하겠더군요.

반 이상은 틀렸을 겁니다. 아마도 다 맞을 수 있는 문제는 화가 난다는 이유 하나로 말입니다.

이렇게 좋고 있어도 화는 풀리지 않네요.

제가 책을 읽은 대로...

'모든 일은 내가 선택했으니 책임 져야 한다'(매우 좋은 말이죠. 책임지세요.)

그래도 화가 치밀어 올라서 가깝스로 참았습니다.

화를 빠른 시간 안에 진정 시키는 방법 없을까요?

-_-;; 잘못하면 욱해서 싸움이 일어날텐데...(가장 싫어하는 일..)

그리고 장난치는 애들 기 죽이는 방법..(무폭력적으로..)
Comment '13'
  • ?
    매점토박이 2003.10.13 21:27
    걍 참지마세요 ..;
    홧병나여 ..
  • ?
    타이지 2003.10.13 21:29
    운기조식하시고 자아정체속의 심마를 자제하시어

인생사 공수레 공수거 병가지상사 라랄라랄~
  • ?
    사하라 2003.10.13 21:53
    화참는 방법? 지나가는 쌕쉬한 여자 보시오...화 바로 사라지오..
  • ?
    가면라이더 2003.10.13 22:08
    이런 뷁!!!!!!!!!!!!!!!!!!한번 해줘요-_-
  • ?
    벨제뷔트 2003.10.13 22:15
    화를 빨리 참는 비법은....

우리나라 애국가 뿐이 없어요!

동해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하세~
  • ?
    초코파이z 2003.10.13 22:15
    음..생각을 하지 마세요 ㅡ_-

생각할수록 더 화남 -ㅁ-
  • ?
    구우 2003.10.13 23:17
    그냥 .....
    지나가는사람 어깨붙잡고
    내실력욕하면!!스꾸임!!!!
  • ?
    애자코털 2003.10.14 00:49
    빨리 참는다. 그냥 말씹고 다른일에 집중하면 난 까먹는대 -_-
  • ?
    똘배 2003.10.14 14:00
    그 친구가 장난치는게 왜 싫은지, 원인이 그 친구에게만 있는지 나에게도 있는지 곰곰히 생각을 해보고 결론이 나면 그 친구 불러서 진지하게 말하세요.
    말이 안통하면 짐승이죠.
  • ?
    토스트캠프 2003.10.14 15:49
    손가지고 명치랑 등쪽에 명치뒤에 있는곳을 손을 모아서 누르세요 --;
  • ?
    dnjaa 2003.10.14 16:01
    스꾸가 뭐죠? -_-; 똘배님 말대로 하심이 좋을 듯 십네요..
  • ?
    어설픈넘 2003.10.14 19:10
    그놈한테 다가가서 시비 거세요
  • ?
    winner 2003.10.14 21:56
    심호흡을 크게~~~~몇번 하세요~~~~~~~~~

그런다음 한마디 날려요~~~~~~

한번만 더 그러면..."쀍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4