조회 852 추천 0 댓글 6
어제
불꽃놀이하러 한강에서 캠코더로 찍고.

약속한 여자가 오더군요...

고백했는데..사귀는건지.아님친구로지내자는건지..

참모르겠습니다..가끔 집까지바래다 준다고하면. 아냐 내가먼저 집까지

바래다줄께 라는 말에 가끔식고민합니다.

쟤가정말 저 좋아하는걸까요~?이유 당채로 모를이유는 그여자마음을

훔쳐가고싶습니다.

참고로 어제 합정동으로가는 한강쪽에서 길가다가 그냥훽 지나쳐서

2시간동안얘기하면서 광흥창까지 걸어서 얘기하고갔다는 다리가 안아팠지만

좀힘들었어요 그나마 1:1얘기했던게 좋아었어.

이런기회오면 손잡을까요~?
Comment '6'
  • ?
    나무 2003.10.13 01:39
    약간의 두근거림과 약간의 긴장이 당신에게 행복을 가져다 주듯..

당신이 지금 생각하고 있는 생각이... 손을 흔든다고 하면..

그 손은 당신의 두근거림을 막는것이 아닌 당신의 두근거림을 더 울리게 할겁니다. -_-;

흐음.. 그러니까..

에이씨... 그냥 손 잡아요 -_-;
  • ?
    ∑Slay™ 2003.10.13 16:18
    ㅋㅋㅋ 그냥 잡아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    의리 2003.10.13 16:36
    광흥창이면 우리동네인디 - -;;;
    걍 광흥창근처에 겜방있소 ,, 거길로 함델꼬와보소 .
    평가해주꺄
  • ?
    빈센트 2003.10.13 18:31
    잡아야죠~~~~~~ 히히히
  • ?
    애자코털 2003.10.14 00:55
    조케따 =_=

난 고백을할려도 캐나다로 이민갔는대. 전화로 하기에는 전화비가
    만만치 안은대 -_-; 버디도 안들어구 메일도 소식끈구 남은건
    사진뿐...........
  • ?
    여름안에서 2003.10.14 00:59
    아..혹시 윤선x아니에요~??

전에좋아했던여자에가 캐나다로 회사때문에 이민갔거든요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1257 Next
/ 1257