조회 1011 추천 0 댓글 16
제가 손버릇이 고약해서.-_-;; 손톱가위로 발톱 사이를 쑤셨더니.... 독이 들어가서 엄지발가락 8/1 정도가 곪았데요...그래서 아빠가 내일 병원가서 째야 된데요.ㅠ_ㅠ
아떨려요....
최소한 마취라도....-_-;;
곪은살 다빼고나면 가죽만 헐렁 걸리까요?-_-;;
아 가슴떨려.....ㅠ_ㅠ
누가 위로좀해줘요....ㅠ_ㅜ
Comment '16'
  • ?
    상디 2003.10.10 22:40
    도..독..-_-;;

병원이 최상이겠네요..

음..

독이라..-_-;;
  • ?
    후세인 2003.10.10 23:31
    - _-그런데 1분의8이라.. = _=;; 1/8 일듯

아무튼 참 - _-.. 안되셨네요
  • ?
    악마s 2003.10.11 00:23
    손톱 가위에 독..?
    처음 들어보네 =ㅁ=
    하이튼 꼭 살아 돌아오시기를..ㅋㅋ;;
  • ?
    질럿씹어먹기 2003.10.11 00:34
    크..그거 무지 아프죠...

진짜 심하지 않으면 집에서 아스피린 가루 뿌리고 고약 붙히면 나아요.

저도 그래서 집에서..요양중...이라기보다 나은지오래죠 ㅋ

보기 흉하시면 째도 됩니다.

조금 아프죠
  • ?
    이승재 2003.10.11 07:22
    쇠독옮은거겟쪄 만약 무지심해지믄 님 발가락짤라야대여..
  • ?
    붉은혜성 2003.10.11 08:07
    한개도 안아파요-_-;;;;;

하나도 안아파요...-_-;;;;;;;
  • ?
    나무 2003.10.11 09:13
    병균이겠죠 -0-;

• ?
    지구를살려요 2003.10.11 13:50
    제목을보아하니 가슴이떨리여?

그럼 째는것보단

심장이나 폐쪽에 검진하심이

ㅡㅡ;
  • ?
    타이지 2003.10.11 14:11
    큐어포이즌

마취 손가락이나 발가락에 하면 기분 좆되죠...

손가락에 할때는..정말 내손이 아닌듯...저도

친구들과..칼빵? 하다가 실수로

엄지손가락을 쭈욱~베서 피가 좔좔좔 흐르는데..

마취하는데 디지는줄 알았네요...
  • ?
    루브도 2003.10.11 14:55
    왜 그러셨어요..

• ?
    kiru 2003.10.11 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 저한번 걸려보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발톱이 살속으로 쏙들어갈때 발톱깍을때 살이다쳐서 거기에 병균이 들어가서 그렇다는군요 ㅋㅋㅋ 마취하고 왠집게로 뜻어내면 원래살로 됍니다 ㅋㅋ
  • ?
    티티새 2003.10.11 19:30
    저거 정말 죽습니다,,,

못걸어요,,,

발톱이 살을 파고 들어가는거죠,,,

방치하면,,, 수술해야함,,,
  • ?
    우울함 2003.10.11 19:59
    음.. 저도 그렇게 된적있었는데요,

그냥 병원갔다가 오시면 되요..

병원에서 그냥 칼 가지고 곪은 부위(손톱)를 칼로 잘라요.(물론마취)

자른담에 붕대감고.. 하면 1달만 지나면 말끔히 나아요..

다만 마취가 풀렸을때 조금 아플뿐...

마취가 풀렸을때만 아프니 그냥 갔다오세요..

• ?
    이연 2003.10.11 21:30
    -_- 위로:

한개도 안아픕니다!! -_-
  • ?
    데나님 2003.10.11 23:37
    사실 마치 할때 좀 따끔하고요 (전 발톱 뻇음) 마치 풀리면 생각보다
    안아퍼요 .. 사실적으로 .. 진짜 .. 손가락 칼에 벤 정도만 아파요
  • ?
    시부렁거려 2003.10.12 09:07
    저도 걸려봤는데 전 꾹참고 손톱으로 뜯었어요 ㅋ
    노란색 물가튼게 죽 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4